![]() |
Цитата:
Tadano, Компьютеру много лет, процессор не разгонял и не знаю как. Просто до перехода на другой провайдер не возникал никаких проблем. Вряд ли может быть проблема в платах. Timofeus, Можете сказать что именно и как посмотреть. Открыт то открыл Просмотр событий но на что нужно обратит внимание. |
Что-то вроде панель управления - администрирование - журнал событий. Там нужно искать системные ошибки и читать описания.
|
Цитата:
Желательно сфотографировать экран при возникновении ошибки и выставить сюда. |
Вложений: 1
Timofeus,
Вот тут несколько записей связанные с моей проблемой Скрытый текст:
Скрытый текст:
Tadano Нет проблема у меня появилась после смены провайдера и только когда захожу в интернет. BSOD не успел снят но в интернете нашел что то подобное но в конце без кода. |
Наиболее распространённые коды синего экрана смерти.
Скрытый текст:
Попробуйте для начала обновить драйверы на сетевую карту. |
Или проверьте работу компа без сети.
Устройте memtest. |
Ильхам Мадетов,
Проверил драйверы сетевой карты вроде бы самые последние. Timofeus, Без сети работает без проблем. Хотел спросит может ли быть какие нибудь проблемы или какая нибудь не совместимость с серверами провайдера? Может ли это вызвать BSOD? Пишу потому что в журнале событий после BSOD появляется ошибку связанный с DHCP. Или это никак не связано? Скрытый текст:
|
Имхо для начала стоит попробовать отключить на сетевухе все протоколы и службы кроме айпи4. Или просто поставить роутер на раздачу.
|
вам в помощь программа BlueScreenView
|
dmitry.uz,
Все равно выдал синий экран Beklife, Спасибо за программу, если верит этой программе то проблема скорее в драйвере Realtek. Но комп старый и соответственно новых драйверов для них нет. Как думаете может ли установка Windows 7 или XP решить проблему? У меня сейчас Windows 8.1. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +5. |