uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   "Премия Узнета". Церемония вручения и победители народного голосования (https://uforum.uz/showthread.php?t=12607)

azim 17.04.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Могол (Сообщение 387106)
Можно до бесконечности обсуждать результаты Премии, но факт остается фактом:
- открытое голосование за любимые доступно всем, лидеры голосования определяются , торжественная церемония вручения призов состоялась, пресса у события есть, и тд.

Родился новый конкурс в Узбекском интернете, пусть и кривоватенький поначалу, но все развивается и улучшается.

Все шансы стать ведущей Премией сайтам Узнета у Премии Узнета есть (сори за тафтологию ).

С учетом характера нонстоп Премии Узнета про Интернет фестиваль Уз могут и позабыть, в связи с их редким проведением.

Где-то от кого-то всю эту риторику мы уже слышали :). На удивление похожий стиль.

Дэра Бай 17.04.2010 10:45

Премия вручалась не по результатам посещаемости сайта.
А по голосованию на сайте premia.uz. Он спец-но для этого и был создан.
Голосовали простые смертные, а не спецы, вроде всех здесь обсуждающих и не согласных с мнением большинства, которому было не лень заходить каждый день и нажимать кнопки.
От накруток была спец. защита. Мне долго объясняли ее действие, но я так и не догнала. Мозг слишком женский.
Голосовать мог каждый за 10 сайтов ежедневно.
Те, кто возмущен результатами: Что же Вы сами не заходили и не нажимали на кнопочки? Это можно было делать каждый день по 10 раз.
Ежели так кипит душа за тот или иной сайт, то можно было уделить минуты 2 на это в течение с ноября по март 2009-10 гг.
Критика и опять не конструктивная.

Просто здорово, что есть такой конкурс, который держит всех в тонусе.
С уважением
Дэра Бай

Ska4ka 17.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 387137)
Голосовали простые смертные, а не спецы, вроде всех здесь обсуждающих и не согласных с мнением большинства, которому было не лень заходить каждый день и нажимать кнопки.
От накруток была спец. защита. Мне долго объясняли ее действие, но я так и не догнала. Мозг слишком женский.
Голосовать мог каждый за 10 сайтов ежедневно.
Те, кто возмущен результатами: Что же Вы сами не заходили и не нажимали на кнопочки? Это можно было делать каждый день по 10 раз.
Ежели так кипит душа за тот или иной сайт, то можно было уделить минуты 2 на это в течение с ноября по март 2009-10 гг.
Критика и опять не конструктивная.

Просто здорово, что есть такой конкурс, который держит всех в тонусе.
С уважением
Дэра Бай

Извините меня конечно, но это не Народный интернет-фестиваль, вы посмотрите на первую десятку победителей. Надо было назвать фестиваль по-другому - Фестиваль по активному нажиманию кнопок голосования, но никак не народный фестиваль.
Что касается проекта занявшего первое место, я уважаю труд работников реабилитационного центра, но этот фестиваль им ничего не дал. Лучше бы организаторы сделали им хороший дизайн, или оплатили хостинг на 5 лет, подарили домен (домен им нужен, хотя бы для того, чтобы зашедший человек смог понять куда он попал, на сайт центра или сайт по продаже изделий из железа). А так, про победилетя забудут через неделю и посещаемым он не станет. То-есть я хочу сказать, что надо было определять сайт не только по тому, что за него голосовали каждый день по 1000 раз, а хотя бы по контенту, по полезности или по посещаемости.
Лично я не пишу это от того, что мои ресурсы не получили какое-либо место, мне просто очень жаль, что организаторы столько времени потратили на никому ненужное мероприятие. Только вот, что они доказали этим, никак не моу понять.

Renat Akhtyamov 17.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 387143)
То-есть я хочу сказать, что надо было определять сайт не только по тому, что за него голосовали каждый день по 1000 раз, а хотя бы по контенту, по полезности или по посещаемости.

Так есть же другая десятка Тор-10 Professional
там вроде не по кликам оценивали.

Ska4ka 17.04.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 387151)
Так есть же другая десятка Тор-10 Professional
там вроде не по кликам оценивали.

Про нее я знаю, но и там не все чисто, предыдущий комментарий был направлен больше на основых победителей.

Могол 17.04.2010 12:25

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 387111)
Где-то от кого-то всю эту риторику мы уже слышали . На удивление похожий стиль.

Узнет слишком мал, узкий круг ограничен известными всем персоналиями.
Так что чужих здесь нет. Знакомые все лица! :)

Не следите за авторами написанного, ищите смысл в самом написанном -

Премия Узнета уже - ДАННОСТЬ УЗНЕТА!

PS. Хотите вы того или нет :)

Djalolatdin Rakhimov 17.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 387076)
Цитата:

Сообщение от Jackky Jackky (Сообщение 387046)
Хотел посмотреть на shelter.uz , не получавтся . Он работает ?

Он сначала выдает странное предупреждение с ххх но потом открывается, после клика по предупреждению.

Новые фишки узнета :)

Djalolatdin Rakhimov 17.04.2010 14:31

Цитата:

Проблема не женском мозге, да и не в мозге вообще. Если вы не специалист, то можно впарить что угодно :). А накрутки делаются элементарно: заходить и каждый день кликать. И кто этим занимается? Тогда лучше премию называть Click.uz!. Я хочу сказать, что для определения "Выбор народа" использован неверный механизм. Но было бестолку это объяснять организаторам.

Djalolatdin Rakhimov 17.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Могол (Сообщение 387182)
Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 387111)
Где-то от кого-то всю эту риторику мы уже слышали . На удивление похожий стиль.

Узнет слишком мал, узкий круг ограничен известными всем персоналиями.
Так что чужих здесь нет. Знакомые все лица! :)

Не следите за авторами написанного, ищите смысл в самом написанном -

PS. Хотите вы того или нет :)

Оффтоп:
seezer прав :)

Александр Сучков 17.04.2010 14:45

Цитата:

Абсолютно верно. Это не премия Узнета , а премия по голосованию на сайте премияуз и создан он был лишь для этого.
Неужели не понятно, что если несколько тысяч граждан проголосуют один раз - это народ , а один гражданин по 10 раз, но в течение ста дней - ЭТО ПРОФАНАЦИЯ!
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 386832)
В конкурсе Общественная «Премия Узнета» отсутствовало назначаемое жюри и победители определялись общенародным голосованием.

Опять профанация и ОБМАН! А кто такие никем НЕНАЗНАЧАЕМЫЕ, определившие эту НЕНАРОДНУЮ номинацию?
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 386832)
«TOP-10 Professional»

и еще...
Цитата:

Сообщение от Могол (Сообщение 387182)

Вот именно какая-то непонятная никому "ДАННОСТЬ" Узнета.

Единственная польза от этой премии только в том, что кто-то попытался что-то сделать для Узнета. Но ИМХО и вреда от неё тоже не меньше.

С уважением ко всем

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5.