![]() |
Цитата:
|
Премия вручалась не по результатам посещаемости сайта.
А по голосованию на сайте premia.uz. Он спец-но для этого и был создан. Голосовали простые смертные, а не спецы, вроде всех здесь обсуждающих и не согласных с мнением большинства, которому было не лень заходить каждый день и нажимать кнопки. От накруток была спец. защита. Мне долго объясняли ее действие, но я так и не догнала. Мозг слишком женский. Голосовать мог каждый за 10 сайтов ежедневно. Те, кто возмущен результатами: Что же Вы сами не заходили и не нажимали на кнопочки? Это можно было делать каждый день по 10 раз. Ежели так кипит душа за тот или иной сайт, то можно было уделить минуты 2 на это в течение с ноября по март 2009-10 гг. Критика и опять не конструктивная. Просто здорово, что есть такой конкурс, который держит всех в тонусе. С уважением Дэра Бай |
Цитата:
Что касается проекта занявшего первое место, я уважаю труд работников реабилитационного центра, но этот фестиваль им ничего не дал. Лучше бы организаторы сделали им хороший дизайн, или оплатили хостинг на 5 лет, подарили домен (домен им нужен, хотя бы для того, чтобы зашедший человек смог понять куда он попал, на сайт центра или сайт по продаже изделий из железа). А так, про победилетя забудут через неделю и посещаемым он не станет. То-есть я хочу сказать, что надо было определять сайт не только по тому, что за него голосовали каждый день по 1000 раз, а хотя бы по контенту, по полезности или по посещаемости. Лично я не пишу это от того, что мои ресурсы не получили какое-либо место, мне просто очень жаль, что организаторы столько времени потратили на никому ненужное мероприятие. Только вот, что они доказали этим, никак не моу понять. |
Цитата:
там вроде не по кликам оценивали. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Так что чужих здесь нет. Знакомые все лица! :) Не следите за авторами написанного, ищите смысл в самом написанном - Премия Узнета уже - ДАННОСТЬ УЗНЕТА! PS. Хотите вы того или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: seezer прав :) |
Цитата:
Неужели не понятно, что если несколько тысяч граждан проголосуют один раз - это народ , а один гражданин по 10 раз, но в течение ста дней - ЭТО ПРОФАНАЦИЯ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная польза от этой премии только в том, что кто-то попытался что-то сделать для Узнета. Но ИМХО и вреда от неё тоже не меньше. С уважением ко всем |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5. |