uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Приятного аппетита! (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Ченсон (https://uforum.uz/showthread.php?t=12496)

Лали 04.04.2011 16:07

Хорошее место! Рекомендую всем попробовать чалогач...мммм... сочный, мягкий, а еще салатики все корейские вкусные, минари попробуйте, оч вкусный. можно перечислять бесконечно....

Nadir Zaitov 04.04.2011 16:46

Хотя я бы по соседству в "Островке" собачку поел или кукси. Может соберемся дружною толпою на обЪед, например?

TANK 12.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 523702)
Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 383956)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 383477)
По-моему тут говориться как раз о универсаме, а не академгородке (Мирзо-Улугбекский район) или алгоритме (Чиланзарский район).
А до Универсама от сквера однозначно гораздо ближе чем от ченсона, тут и спорить не о чем.

какая разница, что дальше а что нет? Самое главное иметь желание, а всё остальное ерунда, в том числе и расстояния.
Оффтоп:
Не хочу никого обидеть, но мой небольшой жизненный опыт показывает, что большинство жителей Юнуссабадского района любят подчёркивать, что они или в Центре или, по крайне мере, живут ближе чем другие жители др. районов. Хотя, если посмотреть с другой стороны-что там есть? "Универсам", ... "Ахмад данишь", ...!!! Ну да по какой-то причине в этот район попал Алайский базар, Аква парк ну и т.д. и т.п. и все это любят подчёркивать. Да, близко к Центру но и так же близко к области, вроде через 2-3 км. от того же Универсама начинается Кольцевая за которой уже поля, поля, поля. Не понимаю людей которые подчёркивают свою близость к Центру а как дело касается выехать куда-то тут же находят причину дальности конечной точки.
Лично я проживаю в Сергилийском районе и меня это никак не напрягает поехать покушать жаренной рыбки в колхоз "Авангард" или поесть "хаш" на Паркентский. Главное желание, а всё остальное приложится.

Оффтоп:
А ещё Юнус - абад вроде самая высокая точка в городе, и соответственно имеет самый чистый воздух. Плюс к этому отсутствие работающих заводов. А ещё у нас самый большой не закрытый и не турецкий супермегамаркет. И транспорта очень много. И спокойный район, без тёмных закоулков, за детей не страшно. Количество базаров очень велико, есть возможность выбирать куда пойти. Вещевых целых 2, строительных 1, продуктовый один, но неслабый. Ну про маркет уже писал=). Не хватает только парка, приходится возить детей.... хотя нет, вру. Ташкент ленд тоже наш и зоопарк и ботанический сад. Я думаю каждый имеет право гордится своим районом. И никто этого не имеет права забирать. Если брать от крайних точек, Юнус абад самый близкий к центру тут как не крути. Талгат был прав.

ну вот наглядный пример.

Talgat Ravilov 12.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 540221)
ну вот наглядный пример.

Ладно, не сердитесь! Любим просто мы свой район, и не скрываем... Что в этом плохого?

TANK 13.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 540228)
Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 540221)
ну вот наглядный пример.

Ладно, не сердитесь! Любим просто мы свой район, и не скрываем... Что в этом плохого?

Совсем нет! Это даже хорошо, если Вы что-то делаете для своего района, двора или дома.
Просто не красиво когда кто-то подчёркивает, что у него на районе что-то есть, чего нет у других, а сам в свою очередь ни разу там не был.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +5.