uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Почему уходят люди с юфорума? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12338)

Anvar Nuriev 13.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372749)
Если администрация не хочет запрещать присутствие анонимов, то предлагаю устроить флешмоб: игнорировать посты неизвестных ников, отвечать только реальным персонам.

Предлагаю начать с себя, попросите перенести ваш раздел в реал-опен айди. Постите новые темы только в этом разделе, отвечайте только в этом разделе. Ну чем не выход? Вот и поглядим кому реально анонимы и персонажи со звериными аватарками мешают.

Korabahtoff 13.03.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 372759)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 372684)
За вот эти разговорчики типа "ой, какой модер плохой" надо сразу на несколько месяцев банить.

Не могу согласиться. Так не будет обратной связи.

А какой толк от обратной связи, если вес имеют только опенайдишники, которые по части срача любого анонима за пояс заткнут?

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 372789)
Цитата:

Если администрация не хочет запрещать присутствие анонимов, то предлагаю устроить флешмоб: игнорировать посты неизвестных ников, отвечать только реальным персонам.

Предлагаю начать с себя, попросите перенести ваш раздел в реал-опен айди. Постите новые темы только в этом разделе, отвечайте только в этом разделе. Ну чем не выход? Вот и поглядим кому реально анонимы и персонажи со звериными аватарками мешают.

Согласен, хоть и не скромно начинать с себя, обычно женщин вперед пропускаю...

Давайте проведем эксперимент. Прошу в мой раздел сделать доступ только Реалайдишникам (возможно ли такое движком форума?).

Обещаю инициировать в нем только серьезные интересные околиктшные и общественно-значимые темы. Посмотрим, будет ли обсуждение сводиться как обычно к вискарю в дьюти фри скатываться в в оффтопы или будет держаться на приличном уровне. Мне и самому интересно. Если будет полноценное общение, хорошее и насыщенное (а кто определит?), то не будет аргументов против перевода всего форума в такой режим.

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 372813)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 372759)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 372684)
За вот эти разговорчики типа "ой, какой модер плохой" надо сразу на несколько месяцев банить.

Не могу согласиться. Так не будет обратной связи.

А какой толк от обратной связи, если вес имеют только опенайдишники, которые по части срача любого анонима за пояс заткнут?

Мне лично нет разницы, кто пишет. Важно КАК пишет. В части соблюдения правила одинаково отношусь ко всем пользователям, независимо от статуса. Просто иногда бывают троли, которых приходится банить сразу. А троли по определению могут быть только среди неопенайди.

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372829)
Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 372789)
Цитата:

Согласен, хоть и не скромно начинать с себя, обычно женщин вперед пропускаю...

Давайте проведем эксперимент. Прошу в мой раздел сделать доступ только Реалайдишникам (возможно ли такое движком форума?).

Обещаю инициировать в нем только серьезные интересные околиктшные и общественно-значимые темы. Посмотрим, будет ли обсуждение сводиться как обычно к вискарю в дьюти фри скатываться в в оффтопы или будет держаться на приличном уровне. Мне и самому интересно. Если будет полноценное общение, хорошее и насыщенное (а кто определит?), то не будет аргументов против перевода всего форума в такой режим.

Могу перекинуть внутрь раздела uForum.uz > GLOBAL > Closed Groups > Real & Full OpenID Only, но нереалайди даже читать там не смогут. Устраивает?

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 372838)
Могу перекинуть внутрь раздела uForum.uz > GLOBAL > Closed Groups > Real & Full OpenID Only, но нереалайди даже читать там не смогут. Устраивает?

Дж, а можно старый мой раздел оставить, а в Real & Full OpenID Only создать еще один, просто (например) «Новости и мысли», возможно в него не только я буду постить, но и еще кто-то захочет присоединиться к «строгим обсуждениям».

Кстати, само название Real & Full OpenID Only нужно привести в соответствие с последними решениями... :-0)

В идеале надо бы чтобы анонимусы читать могли, но отвечать — нет, отвечать только реалайди. Можно ли так настроить?

Камолиддин Зайнутдинов 13.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372829)

это как получается что я не смогу читать ваши темы ? мне на пример интересно что вы пишите . если доступ будет только Реалайдишникам тогда будет не честно .

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 372846)
если доступ будет только Реалайдишникам тогда будет не честно .

А общаться не под своим именем-фамилией честно?

Korabahtoff 13.03.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372848)
Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 372846)
если доступ будет только Реалайдишникам тогда будет не честно .

А что, нечестно?

Камолиддин Зайнутдинов 13.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372848)

не знаю как другие но это Комол, моё имя . на пример Темур Вахабов может подтвердить .

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.