![]() |
Цитата:
|
А что такое Нокия? Это телефоны такие неудобные, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый ЕС,
а кто из блоггеров приглашен? Я бы тоже хотел примкнуть к этой группе "избранных". Активно использую аппарат этой фирмы на протяжении нескольких лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Пока был в Ташкенте продавал компьютеры... так вот один раз собрали комп товарисчу в махалле, поставили. Он спрашивает гарантия есть? Я говорю да если что не так то в течении года заменю. Он опять говорить точно гарантия? спрашиваю, что в его понимании гарантия? Т.е. говорю что я должен гарантировать? Молчит - задумался и не знает что сказать. Вообщем не ломалось у него ничего но он по ходу до сих пор не знает что это такое - ГАРАНТИЯ. |
У меня телефон Nokia, бэлый, бэлый офиц сборка. Также являюсь членом клуба Nokia, и даже карточка клубная имеется. Интерсно, а таким пользователем (членам клуба Nokia) что то будет дополнительно в виде бонусов при покупке телефонов или ремонта....?
Никто не знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Какой уровень присвоен сервис-центру по классификации Nokia?
В помещении, где проводится гарантийный ремонт есть антистатический линолеум? Ходят ли сервис-инженеры на работу в шерстяных свитерах? Сколько стоит комплект отверток, которым они разбирают\собирают аппараты? |
Цитата:
Оффтоп: из-за таких вот вопросов и закрываются у нас СЦ :) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5. |