uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   Новый Chevrolet от гастарбайтеров (https://uforum.uz/showthread.php?t=12001)

Aleksey Kim 17.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 361872)
Сами то не могут поднять свой автопром с пятой точки, а тут в Азии за какие то 15 лет с нуля налажен выпуск авто на должном уровне. Вот и давит жаба.

Вы имеете ввиду количество или качество?

DarkCrew 17.02.2010 17:38

Цитата:

Сами то не могут поднять свой автопром с пятой точки, а тут в Азии за какие то 15 лет с нуля налажен выпуск авто на должном уровне. Вот и давит жаба.

Это вы со зла... В Азии с нуля налажен выпуск с локализацией 70% иностранного авто. Вот если п выпустили авто разработанный в Узб, и сделанный на базе Узб автозавода. тогда бы и сравнили... а если вы сравниваете так как щас... то в России ежегодно открывается по 1-2 завода по сборке крупноузловой (разные процент локализации) авто. Форд, Опель, Фольксваген, Шкода, Тойота, Рено... собираются в РФ...
Статья, согласен, названа не грубо, а скорее неуважительно.
Кстати еще про Автоваз (ну о нем же речь то шла). Он выпускает нормальные авто... просто их качество уже давно не те что хочет видеть потребитель. Да и БУ дешевле. Если бы было это при низкой покупательской способности, то Лады разлетались бы в миг, что мы и видим в регионах. а мне к примеру непонятно, что такое новая 7-ка... или точнее как она может быть новой.
Оффтоп:

И кто будет покупать Ладу Приору Люкс за 365 000р (12 200долл) новую (кузов не цинкованный) если за 240 000р (8 000долл) а то и дешевле до 6000долл, можно купить Опель вектра 1999г-2001г состояние которого намного лучше чем НОВОЙ лады Приоры + климат, АБС, Люк, Комп, звук, электропакет, автомат и проч и проч...

gzega 17.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 361874)
Цитата:

Вы имеете ввиду количество или качество?

Ну так у них количество, а я по поводу модели авто. Удивительно, но до сих пор выпускать авто модели начала 70-х годов и продавать их.

Tomich 17.02.2010 17:40

Цитата:

а тут в Азии за какие то 15 лет с нуля налажен выпуск авто на должном уровне.

Не хотел бы обидеть, но это не совсем так. Много ума не надо построить завод с помощью иностранцев и начать выпускать полностью готовый продукт. Дэу Нексия, как и МАтиз не является изобретением Узбекистана, а просто на территории Узбекистана налажено производство авто иностранной компанией.
Если посчитать сколько автозаводов построено иностранными компаниями в России и по качеству продукции, выпускаемой на этих заводах, думаю сравнение не в пользу Узбекистана.

DarkCrew 17.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 361881)
Если посчитать сколько автозаводов построено иностранными компаниями в России и по качеству продукции, выпускаемой на этих заводах, думаю сравнение не в пользу Узбекистана

Тут явно пропущено слово ДАЛЕКО...

...заводах, думаю сравнение ДАЛЕКО не в пользу Узбекистана...

Talgat Ravilov 17.02.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 361879)
Ну так у них количество, а я по поводу модели авто. Удивительно, но до сих пор выпускать авто модели начала 70-х годов и продавать их.

Ссылку можно? Я имею ввиду автомобиль начала 70-х годов.

DarkCrew 17.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 361931)

Мне кажется он жигули имеет ввиду... только забывает что она только внешне не изменилась...

Цитата:

А это американская фишка... называется есть спрос и - будем делать. Не везде но этот хлам покупают...! и ведь ездит где то в Урюпинске....

Talgat Ravilov 17.02.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от DarkCrew (Сообщение 361935)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 361931)

Мне кажется он жигули имеет ввиду... только забывает что она только внешне не изменилась...

Цитата:

А это американская фишка... называется есть спрос и - будем делать. Не везде но этот хлам покупают...! и ведь ездит где то в Урюпинске....

Первый Ваз 2107 вышел с конвейера в 1982 году, первая нексиа в 1984.

Igor Ivanoff 17.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 361949)
первая нексиа в 1984.

Вы Опель-Кадет имеете ввиду?

Aleksey Kim 17.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 361949)
Первый Ваз 2107 вышел с конвейера в 1982 году, первая нексиа в 1984.

Не Nexia — Opel Kadett E
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nexia
Цитата:

Daewoo Nexia — автомобиль, разработанный южнокорейской компанией Daewoo на базе немецкого Opel Kadett, выпускавшегося до 1991 года.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +5.