uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Покупка доступа к Pravo у WM Uzbekistan. Эксперимент №2 на подопытной «крысе» (https://uforum.uz/showthread.php?t=11885)

Aaz 04.02.2010 13:45

Оффтоп:
Вообще, уже в будущем на платных услугах подобных сайтов pravo.uz не будет необходимости. Уже вышел постановление президента об организации обеспечении широкой доступности всем желающим правово-юридической информации на бесплатной основе через интернет. Все расходы берет на себя государство, точнее министерство юстиции.

Aaz 04.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355241)
Ещё вопросы есть по этому поводу? При чём тут pravo.uz? С таким же успехом можно продавать и билеты в Пятигорский "Провал" как это Бендер делал.

Есть конечно. Насчет оплаты услуг исполнителя что-нибудь сказано? Ну исполнитель организует подписку. Ну что с этого? Кто в конечечном итоге деньги получает, об этом написано? Неужели pravo.uz работает на благотворительных началах в пользу БИ? И почему на сайте pravo.uz висит значок "принимаем WM"? Кто принимает, БИ или владелцы pravo.uz?
И в не удобных Вам моментах не красиво с Вашей стороны обвинять в троллинге :)

Timur Salikhov 04.02.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355243)
Оффтоп:
Вообще, уже в будущем на платных услугах подобных сайтов pravo.uz не будет необходимости. Уже вышел постановление президента об организации обеспечении широкой доступности всем желающим правово-юридической информации на бесплатной основе через интернет. Все расходы берет на себя государство, точнее министерство юстиции.

Оффтоп:
Aaz не путайте базу законодательства с системами типа право и норма. Это системы не только баз законодательства, это и справочники юриста, базы международного права, судебная практика и т.п.

И пожалуйста большая просьба к вам :( воздержитесь от оффтопа и открытого троллинга :(.

Timur Salikhov 04.02.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355245)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355241)
Ещё вопросы есть по этому поводу? При чём тут pravo.uz? С таким же успехом можно продавать и билеты в Пятигорский "Провал" как это Бендер делал.

Есть конечно. Насчет оплаты услуг исполнителя что-нибудь сказано? Ну исполнитель организует подписку. Ну что с этого? Кто в конечечном итоге деньги получаеть, об этом записано? Неужели pravo.uz работает на благотворительных началах в пользу БИ? И почему на сайте pravo.uz висит значок "принимаем WM"? Кто принимает, БИ или владелцы pravo.uz?
И в не удобных Вам моментах не красиво с Вашей стороны обвинять в троллинге :)

Ещё раз к прочтению оферты вас призываю: :dash2:

Цитата:

3. ПРОЦЕДУРЫ. ОПЛАТА

3.1. Наряду с выбранными Подписчиком паролями, "Исполнитель" присваивает Подписчику уникальные идентифицирующие имена после поступления оплаты на счет Исполнителя. При этом доступ к Услугам и Системе с помощью таких идентифицирующих имен и паролей имеют только Подписчик и прямо относящиеся к нему лица.
3.2. Если Подписчик считает, что какое-либо из его идентифицирующих имен или паролей используется кем-то, кроме него и/или прямо относящихся к нему лиц, Подписчик незамедлительно уведомляет об этом "Исполнителя". Если такое пользование производится без разрешения Подписчика не по вине и/или недосмотру Подписчика, Исполнитель не взимает с Подписчика плату за такое пользование.
3.3. Из Системы могут быть изъяты определенные материалы и элементы или внесены иные изменения без уведомления Подписчика.
3.4. Оплата услуг по Договору осуществляется на основе предварительной оплаты.
3.5. Платежи осуществляются титульными знаками WebMoney (WMY, WMZ, WME). Стоимость подписки исчисляется в долларах США из расчета 1 $ = 1 WMZ.
При оплате WMY (эквивалент сума РУз), WME (эквивалент Евро) стоимость определяется по курсу ЦБ РУз на день оплаты к суму РУз и Евро, соответственно.

Всмысле неудобные моменты для меня моменты?
Я говорю о вашем троллинге потому что вы очевидные вещи ПРЕДНАМЕРЕННО толкуете неверно.

Aaz 04.02.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355249)

Я уже сказал что у меня нету кипера.

Цитата:

Я говорю о вашем троллинге потому что вы очевидные вещи ПРЕДНАМЕРЕННО толкуете неверно.

Нет, я смотрю на вещи объективно. Преднамеренное я ничего не делаю. Это Вы преднамеренно обвиняете в троллинге чтобы уводит разговор или закончит разговор в свою пользу.
Вы главное ПРЕДНАМЕРНННО умалчиваете. WM - это инструмент оплаты, платежная система имеющий возможность работать с разными титульными знаками. Вся ответственность неправомерного использования этого инструмента лежит у продавцов услуг. В нашем случае это pravo.uz или БИ лично. Если на сайте pravo.uz по черному на белому написано "Принимаем Webmoney" то все вопросы к владельцам сайта. Это они принимают WMZ а ни кто нибудь другой. А куда деньги сначала попадают это дело техники не имеющего значения. Они моглы бы ставить условия что принимать они будуть только WMY и чтобы деньги прямиком попали на их счет. Испольнитель подписки естественно именно таким образом и организовал бы свое дело.
У Вас есть текст договора или соглашение pravo.uz с БИ?

И вообще, я здесь не вижу неправомерного использования инструмента WM обеими сторонами и с pravo.uz и с БИ.

Timur Salikhov 04.02.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355264)
Цитата:

Я уже сказал что у меня нету кипера.

Поэтому для таких как вы (не имеющих кипера) я привел её (оферту) в своём первом посте в теме :dash2:

Цитата:

Цитата:

Нет, я смотрю на вещи объективно. Преднамеренное я ничего не делаю. Это Вы преднамеренно обвиняете в троллинге чтобы уводит разговор или закончит разговор в свою пользу.

Мне абсолютно по барабану как закончится разговор, свои выводы я уже сделал, думаю не только я.

Цитата:

Вы главное ПРЕДНАМЕРНННО умалчиваете. WM - это инструмент оплаты, платежная система имеющий возможность работать с разными титульными знаками. Вся ответственность неправильного использования этого инструмента лежит у продавцов услуг.

Мы уже твердим какой раз на форуме покажите где это прописано в законодательстве? И именно оплата в WMZ, на этот счёт есть комментарий Баграша Иминова

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 346200)
Цитата:

Сообщение от Elvira Sheina (Сообщение 346196)
WMZ, знаю что скажите, что это нарушение Закона. Но это уже проблемы биллура. Еслиб не принимали WMZ оплачивала бы и WMY.

Это для них незаконно...не для Вас...

Не отказывайтесь от домена с двойным i....
факт незаконной регистрации за WMZ этого домена - Ваш шанс на победу...!

Цитата:

В нашем случае это pravo.uz или БИ лично.

В нашем случае pravo.uz нет, ни в какие хозяйственные либо гражданские отношения я с ними не вступал.

Цитата:

Если на сайте pravo.uz по черному на белому написано "Принимаем Webmoney" то все вопросы к владельцам сайта. Это они принимают WMZ а ни кто нибудь другой.

Издеваетесь вы что ли? :))))))))))) Вы до сих пор не поняли кто принял платеж? И кто взял на себя обязательства?

Цитата:

А куда деньги сначала попадают это дело техники не имеющего значения. Они моглы бы ставить условия что принимать они будуть только WMY и чтобы деньги прямиком попали на их счет. Испольнитель подписки естественно именно таким образом и организовал бы свое дело.
У Вас есть текст договора или соглашение pravo.uz с БИ?

Чепуху какую то говорите извиняюсь за выражение, если вы продаете хлеб то претензии будут к вам, а не к пекарю, с ним вы свои вопросы сами решайте.

Aaz 04.02.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355273)
Мы уже твердим какой раз на форуме покажите где это прописано в законодательстве? И именно оплата в WMZ, на этот счёт есть комментарий Баграша Иминова

Вы вроде утверждаете что WMZ это валюта. В таком случае ответственнсть за неправомерное пользованием валютой на кого лежить - на Банках или на Вас что пользутесь с валютой неправомерно? В этом случае не банки же закроют. Так что не инструмент (Банк или ПС) виновать, ответственным будет всегда конкретные лица использующие такие инструменты в своих целях неправомерно.

Но я говорю что WMZ - это не валюта. И это так, никто еще не уравнял WMZ к валюте. Так что его использование в нашей стране не считается незаконной.

Если Вы считаете иначе и если именно Вы использовали валюту при покупке каких то услуг, то ответственность лежит в равной степени и на Вас. Так следуйте за своими принципами, не пользуйтесь WMZ.

Цитата:

В нашем случае pravo.uz нет, ни в какие хозяйственные либо гражданские отношения я с ними не вступал.

Интересно, если на магазине написано по крупному что "все товары продаются только на валюте" то виновать будеть только продавец чтоли, который вступил в непостредственно с Вами контакт и который подписывал гарантийные талоны и прочие документы?

Цитата:

Издеваетесь вы что ли? :))))))))))) Вы до сих пор не поняли кто принял платеж? И кто взял на себя обязательства?

Опять уводите в сторону.. Вопрос был бы корректным если бы звучал как "через кого принял платеж"? pravo.uz принял платеж через БИ. Например, если Вы покупали товар по интернету из-зарубежа и ваши деньги из вашей Визы карточки поступает на счет местного банк то это еще не означает что деньги ушли на местный банк... Это всего лищ промежуточный этап движения денег.

Цитата:

Чепуху какую то говорите извиняюсь за выражение, если вы продаете хлеб то претензии будут к вам, а не к пекарю, с ним вы свои вопросы сами решайте.

Да, к продавцу будет претензии... Если с ним не решается вопрос то идете владельцу магазина, т.е. к pravo.uz в нашем случае.

Efim Kushnir 04.02.2010 15:03

Тимур, я правильно понимаю, что все деньги падают БИ в кошелек, а уже он (или его сотрудницы) делает какие-то оплаты и отчисления?
И "ТГ" тут совсем не причём, просто ширма?

Rustam Nabiev 04.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 355289)
Тимур, я правильно понимаю, что все деньги падают БИ в кошелек, а уже он (или его сотрудницы) делает какие-то оплаты и отчисления? И "ТГ" тут совсем не причём, просто ширма?

Извините Ефим, вопрос адресован Тимуру Салихову, наверняка он сам ответит на него.
Мое мнение:
Вы практически ПРАВЫ, с допустимыми некоторыми вариациями, которые возможно позволяют (как они считают) "TILLO - GARANT" юридически оправдывать свои действия.

Timur Salikhov 04.02.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 355289)
Тимур, я правильно понимаю, что все деньги падают БИ в кошелек, а уже он (или его сотрудницы) делает какие-то оплаты и отчисления?
И "ТГ" тут совсем не причём, просто ширма?

Ефим мне не особо охота разбираться в ихних перипетиях, кто там куда и что гоняет.
Платил я этому человеку. На этом WMID. Чек получил от ООО "TILLO-GARANT".
https://img.uforum.uz/images/yomgteh5347908.jpg

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5.