uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Звонки на Ю-Селл ПЛАТНЫЕ (https://uforum.uz/showthread.php?t=11403)

Efim Kushnir 06.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 336754)
Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла.

Я не знаю зачем, я не предлагал обращаться только к Юселу, я предлагал обращаться к операторам, читай, к наземным тоже, так что Вы могли выяснить это все из первых рук, если бы сразу не поленились позвонить на свою АТС и/или в случае неответа в тот же ФТ.
Но на форуме половина недели за время не считается, поэтому тут проще. Пишите ещё ;)

Vicky 06.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 336646)
Тогда нужно в буклетах это указывать, а то "БЕСПЛАТНО" "ДЕШЕВЛЕ" - везде крупным шрифтом

Если, повторяю для наших абонентов, что-то бесплатно, то мы указываем - бесплатно, если дешевле, то дешевле. И мы не имеем право вводим наших абонентов в заблуждение, хотя потому, что помимо бизнес-этики есть еще и закон ;)

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 336646)
Извините, в таком случае, если звонок НА ю-селл с городского получается дороже, чем С ю-селла на городской, абонент ю-селла должен определять номер звонившего ему и перезванивать....Если захочет, конечно....

Но речь идет о абонентах городской сети

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 336279)
В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.

YUU 06.01.2010 23:23

Цитата:

Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.

В этом случае входящие на Ю-Селл с ферганских городских должны быть бесплатными

Vicky 07.01.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 337220)
Цитата:

Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.

В этом случае входящие на Ю-Селл с ферганских городских должны быть бесплатными

Я чет не поняла, мне еще раз процитировать это объявление?!

DarkUser 07.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 337345)
Я чет не поняла, мне еще раз процитировать это объявление?!

можно отдельно тот пункт, где сказано про входящие звонки?

yespeace 07.01.2010 19:03

Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"

Vicky 07.01.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от yespeace (Сообщение 337894)
Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"

На самом деле не так, если абонент звонит на сетевой номер UСell через 8 593 и т.п., то местный телеком соединяет абонента через м/г станцию и тарифицирует согласно прейскуранту как исходящий междугородний звонок. Таким он будет для абонента городского тел.узла, для абонента UCell тарифицируется как обычный городской входящий тариф согласно тарифного плана.

Rustamov Jasur 08.01.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 337964)
сетевой номер UСell через 8 593

Это ведь код дозвона оператора Perfectummobile на номера Ucell

Efim Kushnir 08.01.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Jasur79 (Сообщение 338071)
Цитата:

сетевой номер UСell через 8 593

Если звонить только с номеров РМ, то Вы абсолютно правы. Но если у Вас есть возможность попробовать позвонить на номер Ucell с номера наземного оператора или любого другого сотового, Вы будете приятно удивлены...

yespeace 08.01.2010 18:19

Цитата:

На самом деле не так, если абонент звонит на сетевой номер UСell через 8 593 и т.п., то местный телеком соединяет абонента через м/г станцию и тарифицирует согласно прейскуранту как исходящий междугородний звонок. Таким он будет для абонента городского тел.узла, для абонента UCell тарифицируется как обычный городской входящий тариф согласно тарифного плана.

Ну раз уж вы тут на форуме говорите за ОСС то вам такие вопросы:
1)первый пост был о том что организация (школа) не имеет на телефоне выхода через 8:
Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 334445)
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ засчитываются как межгород, даже если Вы звоните на региональный номер. Стоимость - 40 сум за минуту. Тарифицируется, даже если линия не имеет выхода на 8-ку, например, организации.

а ей все равно засчитали звонки на Юселл как межгород. Спрашивается почему? Хотя вопрос больше к телекому.

2)Если совершается звонок по коду 8-59*(на любой сотовый оператор) то по какой стоимости должен тарифицировать этот звонок телеком? Стоимостью в зависимости от приписки набираемого номера или как?
Цитата:

Сообщение от Jasur79 (Сообщение 338071)

Так набираются все сотовые номера: от 8-590 до 8-598 с телекома, так как набор 9989* предназначен для выхода на международную линию, а это не правильно, да и звонка не получится при таком наборе.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5.