SPEKULYANT |
12.01.2010 00:21 |
Можно настроить рутером модем, достаточно изъявить свое желание при установке модема или позже своими силами и проконсультировався в Контакт Центре ET.
Я НЕ ИМЕЮ прав выклыдывать бланки договоров, т.к. не имею к ним доступа, в силу работы именно в технарях, а не в комерсантах. Регламент и прочее есть в МНО, у них, особенно на переферии покрыто не только мраком....
Школы индивидуально заключают договора, есть таковые уже.
Можно подключиться хоть ко всем провайдерам на частной основе, суть ZiyoNET именно в контентной фильтрации получаемой информации через Интернет.
Достаточно только на "сервере" иметь две сетевые карточки и через ЮзверьГейт или подобное ПО, имея небольшие навыки, раздавать тырнет в локалку кому нужно, резать скорость, ну и заодно не уповая на упомянутый фильтр ZiyoNET, фильтровать самостоятельно.
Если нет ПП у школы до АТС, решится тем или иным образом, но как я говорил не в первую очередь, опять повторюсь, график подключений есть в МНО.
З.Ы.Делишься с людьми хоть какой инфой, так ещё и виноват оказываюсь, что не могу поделиться всей, в силу невозможности ею распоряжаться.
З.Ы.Ы. техническую консультацию по настройке модема предоставить могу, дальнейшие вопросы по регламенту, договорам и прочему подобному не ко мне.
|