![]() |
Цитата:
Кстати, для желающих ехать в Самарканд - в Хуморе самаркандская кухня, можно заказать любые самаркандские блюда, и даже джиз у них отличается от бухарского. |
Цитата:
Мне Хумор удобнее, от дома недалеко. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: У меня из-за вас всех скоро гастрит будет.С местом уже понятно. Когда? |
Оффтоп: Цитата:
Предложено 14 ноября (суббота), начать с 15:00 часов (хотя я предлагал с 12 часов, можно и в 13, чтобы с обедом не затягивать). С местом по моему еще ничего не решили. Врианты: 1. Кафе "Дуэт" (на саракульке, рядом с психушкой - мне далековато, но если народ решит конечно пойду) 2. Поездка в Самарканд или куда-нить еще на природу (в середине ноября! и я недавно был в Самарканде (да и прожил там 20 лет) и ужасно не люблю холод) 3. Кафе "Хумор" (на Муртазаева, рядом с автомойками, напротив Мирады, мне этот вариант больше импонирует, хотя не хотелось бы быть в организаторах, в особенности, когда отсутствует мой друг Игорь Иванофф). Так, что ждемс... как народ решит! |
"15 марта 2007 года форум Центра UZINFOCOM был преобразован в объединенный форум, получивший название uForum."
http://uza.uz/ru/tech/1321/ Значит до трехлетия еще почти 5 месяцев? |
|
Цитата:
Мы и до переименования общались бурно, даже «левыми людьми» обзывались... :-0) Тут у народа гастрит до 14 ноября разыгрался... до 15 марта свиной грипп одолеет... И вообще, по ГОСТу и СНиПу трехлетие отмечается через год после отмечания двухлетия без привязки к имениннику как таковому. |
|
Цитата:
Оффтоп: И тут Мир Ада — Да чтож за дела-то? :) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5. |