uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Создать сайт в Tas-Ix (https://uforum.uz/showthread.php?t=10678)

Evgeniy Sklyarevskiy 27.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 291636)
Вы много заработали за все это время на блогах?

Все, что я сейчас зарабатываю так или иначе связано с тем, что я веду блоги.

Цитата:

Вы знаете хоть кого-то, кто заработал на статьях?

Я лично отбирал из ЖЖ-шнегов авторов-контентщиков для Мирады. Куда уж больше? Выше только звезды :-0)

Цитата:

Почему вы не миллиардер если знаете как?

Потому что быть бизнесменом - тупо, скучно, бездарно и уё---щно, тратить драгоценные годы, которые отпущены Небом на то чтобы разбогатеть это просто свинство. И у меня много чего есть из того, что нет у миллиардера, многие меня искренне любят и уважают, за бабло такое не покупается, купить можно лишь зависть, страх и лизоблюдство, то ли это, что надо?

Цитата:

А если не знаете и не миллиардер, то какое право имеете учить?

Я разве учу? Я похож на Учителя Йоду? Я лишь делюсь своими заблуждениями, как и все мы тут :-0)

Цитата:

Сообщение от Denis Shlyapnikov (Сообщение 291691)
Ну да, для uznet'a надо сидеть годами и составлять разные планы, проводить анализ рынка и т.п. для того, что ты понять, какой сайт лучше открыть

Если составлять планы, концепцию бизнеса и миссию, то да, и 100 лет не хватит. Блог открывается за минуты в ЖЖ или на Дойре или стандалоне (с помощью BlogService.Uz :-0) ), через недель вас читают, через пару месяцев знает весь Узнет и ловит каждое слово - пример Злой Шрек, стал суперзвездой за пару недель :-0))))

Цитата:

Ну и толку от писанины?
Полазил по вашем сайтам, сайты хорошие, нужные. Но посещаемость не ахти и соответственно на рекламе там никак не заработаешь особо.

Мои сайты - это хобби, я ими занимаюсь после работы с 12 ночи до 2х, нет задачи раскручивать и зарабатывать на посетителях, для этого нужен другой формат, другие темы и другой слог, что для меня не совсем комфортно, пока что это можно считать типа «уютной жежешечкой» без претензий.

Цитата:

p.s. речь идет про заработок в Tas-IX'e

Так надо пахануть начала, сделать сервис типа Торгуза или Пиксленда чтобы народ попер, это сложно и затратно, а блог вести можно шутя и между делом, поэтому я и предложил нАчать с блога.

Обращение к модераторам:
Тут получилось много личного, для этой темы оффтоп, можно перенести в «Вопросы к ЕС» на усмотрение модераторов.

JackDaniels 27.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 291733)
Цитата:

Вы много заработали за все это время на блогах?

Все, что я сейчас зарабатываю так или иначе связано с тем, что я веду блоги.

Цитата:

Вы знаете хоть кого-то, кто заработал на статьях?

Я лично отбирал из ЖЖ-шнегов авторов-контентщиков для Мирады. Куда уж больше? Выше только звезды :-0)

Потому что быть бизнесменом - тупо, скучно, бездарно и уё---щно, тратить драгоценные годы, которые отпущены Небом на то чтобы разбогатеть это просто свинство. И у меня много чего есть из того, что нет у миллиардера, многие меня искренне любят и уважают, за бабло такое не покупается, купить можно лишь зависть, страх и лизоблюдство, то ли это, что надо?

Я разве учу? Я похож на Учителя Йоду? Я лишь делюсь своими заблуждениями, как и все мы тут :-0)

Вот я и говорю — Блоги, это хобби, а не заработок. :187:

beknazar 02.05.2010 22:00

Здравствуйте, кто может подсказать, можно ли организовать видео чат в TAS-IX сайтах? Есть такие сайты?

JET 02.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от beknazar (Сообщение 393547)
можно ли организовать видео чат в TAS-IX сайтах? Есть такие сайты?

Можно. Тока возникает проблема, проблема настройки сервака для видеочата. Хотя можно решить, но надо хорошый сервак.

beknazar 03.05.2010 21:11

Как эти сайты:
http://camvoice.com/
http://gmail.com/ ....
на сайте http://videochat.nnm.uz/ сейчас не работает.

altair 21.07.2010 10:26

Меня удивляют многие создающие сайты в tas-ix
Допустим я сейчас ищу в таш-иксе фильм "Премия Дарвина"
Именно в ташиксе потому, что таш-икс в моем тарифе бесплатный. Стал искать нашими местными поисковиками. Вроде нашел пару сайтов. На обоих для просмотра ссылок нужна регистрация. Сделал. Захожу и обламываюсь. Ссылки на внешние файлообменники рапидшаре, депозитфайл. Вопрос. Неужели я или кто то из пользователей будет искать информацию расположенную на внешних сайтах, в сайтах таш-икс зоны? Это же глупо. Если бы я хотел бы найти и скачать эти файлы с внешнего Интернета, я бы и на российских сайтах легко бы это нашел, не углубляясь в дебри Таш-икса. Если я ищу на узбекских сайтах, значит я хочу скачать бесплатно, не платя за трафффик.

Dolphin 21.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от beknazar (Сообщение 393547)
Здравствуйте, кто может подсказать, можно ли организовать видео чат в TAS-IX сайтах? Есть такие сайты?

Пользуйтесь скайпом, трафик же напрямую идет, не через их серевер.

beknazar 11.08.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 423366)

А, если общаюсь зарубежным гражданином?

Aleksey Nabok 11.08.2010 16:17

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от beknazar (Сообщение 432200)
Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 423366)

А, если общаюсь зарубежным гражданином?

Платно.

З.ы. Подумайте логически.

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 423349)
Меня удивляют многие создающие сайты в tas-ix
Допустим я сейчас ищу в таш-иксе фильм "Премия Дарвина"
Именно в ташиксе потому, что таш-икс в моем тарифе бесплатный. Стал искать нашими местными поисковиками. Вроде нашел пару сайтов. На обоих для просмотра ссылок нужна регистрация. Сделал. Захожу и обламываюсь. Ссылки на внешние файлообменники рапидшаре, депозитфайл. Вопрос. Неужели я или кто то из пользователей будет искать информацию расположенную на внешних сайтах, в сайтах таш-икс зоны? Это же глупо. Если бы я хотел бы найти и скачать эти файлы с внешнего Интернета, я бы и на российских сайтах легко бы это нашел, не углубляясь в дебри Таш-икса. Если я ищу на узбекских сайтах, значит я хочу скачать бесплатно, не платя за трафффик.

Дорогой у нас тут хостинг!
Не может любой школьник как в России позволить себе купить хостинг за пару долларов. :dash2:

Life-BEC 06.11.2010 21:05

Оффтоп:
Что то У меня doira.uz сильно тормозит!

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5.