uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Fidel Kastro 15.12.2012 22:47

Сегодня ехал по Джангурганской после обеда, ветер гонял по поверхности асфальта позёмку, были прекрасно видны "закатанные" люки, создавая мокрые круги на поверхности асфальта.
Хотя отрытых люков достаточно, но "заныканых", спрятанных под асфальтом, оказалось не меньше.

Armenco 16.12.2012 11:26

Ладно, выеду-ка глянуть что там творится в городе :naughty: утром выглянул в окно и выезжать кудалибо расхотелось : naughty:

Islom Djamalov 16.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 836835)
Ладно, выеду-ка глянуть что там творится в городе

только что вернулся с города :) поверхность в 95% местах гололёд либо снежная каша. дороги пустые как никогда, но тормоза на летней и всесезонке сильно раздражают...даже тронуться толком не могут, их шатает влево-вправо.

Efim Kushnir 16.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 836838)
Цитата:

только что вернулся с города :) поверхность в 95% местах гололёд либо снежная каша. дороги пустые как никогда, но тормоза на летней и всесезонке сильно раздражают...даже тронуться толком не могут, их шатает влево-вправо.

Значит, завтра будет ZHESTYANSHIK DAY?

Sarvar Khaydarov 16.12.2012 12:26

Цитата:

Цитата:

К примеру сегодня утром на Кадышева.

https://img.uforum.uz/images/fwltcmq6152053.jpg

---------------------------------------------
Немного постояв на перекрестке Детского мира, поворачивает на право в сторону Глав почтамта черный мерин РАА 250, со второй полосы на красный сигнал светофора, гаишник ( вечно стоящий около Елки-палки ) гордо поприветствовал нарушителя отдав честь..

Sean 16.12.2012 13:13

Цитата:

снежная каша

Самое то для липучек,
Цитата:

гололёд

А это для шипов.
Цитата:

дороги пустые как никогда

Я бы не сказал что пустые, машин меньше чем обычно но много для таких дорог. Даже тетки за рулем решили рискнуть. А так да, много машин со скоростью около 20 км/ч. Приходиться объезжать. Самое удивительное было, когда увидел около Сампи жигуль с лысыми шинами. И ничего, загрузился вещами и поехал.

Armenco 16.12.2012 13:15

Цитата:

.даже тронуться толком не могут, их шатает влево-вправо.

чтобы дотрагиваться до тормозов на всесезонке, надо шевелить мозгами, не разгоняться перед светофором, надеясь его проскочить, не ездить больше 50 по отвратным дорогам, а главное - заранее прогнозировать ситуацию, вот чем мозги должны быть заняты, а не бездумным резким обгоном, разговором по телефону и т.п.
это еще хорошо снег выпал только.. к вечеру он растает, ночью ударит мороз и вот тогда завтра точно будет праздник у девчат жестянщиков
меня порадовало малое количество авто на дорогах и, наверное, как следствие, небольшое количество людей на выставке ladoshki.uz в Tashkent Palace :naughty: огорчило по-прежнему наличие обезбашенных матизоидов.. что им не спится...

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 836847)
Значит, завтра будет ZHESTYANSHIK DAY?

однозначно :naughty: я думаю, он даже уже начался потихоньку сегодня ...

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 836849)
поворачивает на право в сторону Глав почтамта черный мерин РАА 250, со второй полосы на красный сигнал светофора, гаишник ( вечно стоящий около Елки-палки ) гордо поприветствовал нарушител
я отдав честь..

бог РА.... :naughty:

Islom Djamalov 16.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 836859)
Самое то для липучек

да, но под кашей то лёд :) попробуйте при желании вставить шипы все-таки :) совсем другие ощущения будут! правда и шуму будет больше...но я не жалею о покупке зимней резины, одно удовольствие на ней ехать :)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 836859)
Я бы не сказал что пустые

я утром в 10 выехал, были пустые, на светофоре набиралось 1-2 машины в каждом ряду...
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 836860)
чтобы дотрагиваться до тормозов на всесезонке, надо шевелить мозгами, не разгоняться перед светофором, надеясь его проскочить, не ездить больше 50 по отвратным дорогам, а главное - заранее прогнозировать ситуацию, вот чем мозги должны быть заняты

мозги должны быть заняты мыслью о покупке зимней резины :) хотя бы б/у, но зимней.

valdemar 16.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 836849)
---------------------------------------------
Немного постояв на перекрестке Детского мира, поворачивает на право в сторону Глав почтамта черный мерин РАА 250, со второй полосы на красный сигнал светофора, гаишник ( вечно стоящий около Елки-палки ) гордо поприветствовал нарушителя отдав честь..

Позавчера еду с Ц-5 и поворачиваю на Абая, там где Корзинка. У меня зеленый причем даже не мигающий. Стоит черный мерс на красный на Абая, далеко за стоп линей и чувствуется что ему не терпится и так и ждет он своего зеленого, а я все ближе к повороту, но мой зеленый еще горит. И что он делает? :) прямо передо мной все таки трогается и уезжает на красный :) Нормально так...! вроде 221- кузов, цифры номера не увидел, но буквы именно РАА. Думается это он же.

Erkin Kuchkarov 16.12.2012 13:50

Оффтоп:
[QUOTE=Sarvar Khaydarov;836849]
Цитата:

К примеру сегодня утром на Кадышева.
https://img.uforum.uz/images/fwltcmq6152053.jpg

Ну нифига же себе.. здорово... хочу зиму и много снега

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5.