uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   EZTEK (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Обсуждение качества обслуживания Eztek (https://uforum.uz/showthread.php?t=3866)

sesharim 05.09.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от fatality (Сообщение 265629)
Vladimir Sheyanov
Надеемся, что все будет хорошо и ЕЗ встанет на ноги. Действительно так как работал ЕЗ наверное ни кто не сможет повторить это

Дааа.. такое отвратительное качество работы ни кто не сможет повторить. До сих пор треплю нервы с ноутбуком и гарантией, которые приобрел в Езтеке.

Vladimir Sheyanov 05.09.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 266725)
Дааа.. такое отвратительное качество работы ни кто не сможет повторить.

А в чём собственно проблема?

sesharim 06.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 266728)
Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 266725)
Дааа.. такое отвратительное качество работы ни кто не сможет повторить.

А в чём собственно проблема?

http://uforum.uz/showthread.php?t=10258 - этот вопрос начался со дня покупки. И теперь надо ждать, когда мне поменяют ноут, либо вернут деньги за не рабочий ноут. + Вопрос гарантии до сих пор не решен.

hda0 07.09.2009 12:21

хотим езтек!
то что хочеться купить - нигде нет :(
на лектронике.уз вообще скудный выбор да и цены завышены на всё.
так что желаю чтобы скорее он реанимировался :)

Vladimir Sheyanov 07.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 267123)
http://uforum.uz/showthread.php?t=10258 - этот вопрос начался со дня покупки. И теперь надо ждать, когда мне поменяют ноут, либо вернут деньги за не рабочий ноут. + Вопрос гарантии до сих пор не решен.

Насколько я понял, сервис центр делает всё возможное. Надеемся на скорейшее разрешение проблем с ноутбуком.

fatality 07.09.2009 14:05

Ребят, давайте правде смотреть в глаза. Езтек был самым рульным. Потому, что ОНИ вводили ТОПОВЫе платы,видеокарточки,процесора итд. Я новинки смотрел по ним. По этому желаю быстрее встать на ноги и продолжить продажу.
З.Ы насчет Лектроники.уз скажу, что маркентинг не в высшем уровне. Мне кажется, что они еще не изучили рынок.

Dilshodik 09.09.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от fatality (Сообщение 267451)
Ребят, давайте правде смотреть в глаза. Езтек был самым рульным. Потому, что ОНИ вводили ТОПОВЫе платы,видеокарточки,процесора итд. Я новинки смотрел по ним. По этому желаю быстрее встать на ноги и продолжить продажу.
З.Ы насчет Лектроники.уз скажу, что маркентинг не в высшем уровне. Мне кажется, что они еще не изучили рынок.

да был... потому что весь товар у езетека был от поставщиков которые ввозят товар в республику, причём абсолютно все поставщики и чёрные и белые, поэтому у него был такой большой ассортимент и выбор, зашто они и горько расплачиваются, весь этот товар разбросан по ярмарке, ипподрому и остальным продавцам кто торгует в открытую и никто несможет также централизовано собрать такой ассортимент товара усебя в виду разных причин (боятся, риск очень большой, нет денег, не позволяет площадь и т.д.) даже при наличии "крыши", а про маркетинг ваще можно забыть он унас неуместен. Електроника.уз хоть работает и он никогда не сможет работать как езтек, да и никто не сможет и маркетинг тут не причём. Надо наедятся что когда нибуть что то изменится и будет у нас свои Никс и Олди.

mal 09.09.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Dilshodik (Сообщение 268324)
да и никто не сможет и маркетинг тут не причём.

почему сразу на всех крест ставите ? :)
люди которые организовали EZTEK, они не святые какие то :) или я уж там незнаю ....... вообщем не такие уж особенные, а просто люди предприимчивые :) и такие ещё обязательно имеются, и обязательно ктото наберётся смелости опять организовать такой Инет магазин.
А маркетинг может быть разным, не только тот что изучают в образовательных учреждениях, как правило настоящий маркетинг приходит с опытом :)

Dilshodik 09.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от mal (Сообщение 268338)
Цитата:

Сообщение от Dilshodik (Сообщение 268324)
да и никто не сможет и маркетинг тут не причём.

почему сразу на всех крест ставите ? :)
люди которые организовали EZTEK, они не святые какие то :) или я уж там незнаю ....... вообщем не такие уж особенные, а просто люди предприимчивые :) и такие ещё обязательно имеются, и обязательно ктото наберётся смелости опять организовать такой Инет магазин.
А маркетинг может быть разным, не только тот что изучают в образовательных учреждениях, как правило настоящий маркетинг приходит с опытом :)

никто не сможет потому что небезопасно это а непотому что они святые или слишком умные... вы просто не знаете всей специфики торговли кампуторами и железом в нашей стране... поэтому столько недоумения. и кто кто сможет набраться смелости рискнуть всё потерять и сесть в тюрьму и быть должным кучу бабла всем вокруг... вот поэтому не будет такого езтека больше...

Sean 09.09.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Dilshodik (Сообщение 268401)
специфики торговли кампуторами и железом

А дело вряд ли из за компьютеров и железа открыли, такое дело если захотят могут и к продавцам семечек открыть ... Так что специфика непричем, обычный заказ.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +5.