![]() |
представление проводника
[FONT='Tahoma','sans-serif']не подскажете ответ на[/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']вопрос [/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']по администрированию sharepoint[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']в представлении проводника клиенты под win XP при копировании файлов на сервер SPSS 3.0 ждут начала копирования очень долго[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']в то время как для клиентов под OC VISTA такой проблемы нет[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']обратное копирование с сервера на клиентов происходит одинаково быстро[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']поставили explorer 7.0 оff 2007 не помогло перерыл инет без результатно [/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'][/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'] [/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif'] в чем суть??[/FONT] |
файерволл на клиенте выключите плз.
|
Цитата:
и еще вопросик по другой теме можно ли связать списки полей sharepoint sps 3.1 с базой данных сервера Sql без написания отдельных web частей на vis studio а то как то тяжеловато получается с пробиванием авторизации spss |
Цитата:
|
очень не плохой ресурс про infopath есть здесь:
InfoPath Developer Portal например есть такие лабораторные занятия: InfoPath Training Labs
|
Цитата:
|
Sharepoint настройка входящей почты
Прочитал всю переписку с cimeon. И все таки не понял как мне настроить входящую почту.
У меня есть почта на yandex.ru. Насколько я понимаю чтоб SP забрал оттуда почту он должен конектиться на 110 порт к yandex.ru и передавать имя и пароль чтоб забрать почту. Как это настроить в SP я не знаю. Ищу уже 3 день в интернете и все безрезультатно. Помогите плизз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо этого у MOSS есть возможность назначить какому то элементу SharePointa (список, библиотека документов) адрес электронной почты. Это нужно для того чтобы быстро отправить документ в список или библиотеку не заходя на сам портал. А забирать почту с yandex.ru или какого либо другого публичного почтового сервера SharePoint не умеет - да и не нужно это. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5. |