uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   SharePoint (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Опыт внедрения SharePoint Portal в картинках (Screen-cast) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3285)

nifnif 15.04.2008 12:48

представление проводника

[FONT='Tahoma','sans-serif']не подскажете ответ на[/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']вопрос [/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']по администрированию sharepoint[/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']в представлении проводника клиенты под win XP при копировании файлов на сервер SPSS 3.0 ждут начала копирования очень долго[/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']в то время как для клиентов под OC VISTA такой проблемы нет[/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']обратное копирование с сервера на клиентов происходит одинаково быстро[/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif']поставили explorer 7.0 оff 2007 не помогло перерыл инет без результатно [/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'][/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'] [/FONT]
[FONT='Tahoma','sans-serif'] в чем суть??[/FONT]

Erkin Kuchkarov 15.04.2008 12:52

файерволл на клиенте выключите плз.

nifnif 15.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 91742)
файерволл на клиенте выключите плз.

это сделано в первую очередь брандмауэр windows выключен на компах c XP

и еще вопросик по другой теме
можно ли связать списки полей sharepoint sps 3.1
с базой данных сервера Sql без написания отдельных web
частей на vis studio а то как то тяжеловато получается с пробиванием авторизации
spss

Erkin Kuchkarov 20.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от nifnif (Сообщение 91801)
а то как то тяжеловато получается с пробиванием авторизации
spss

Не понял в чем заключается тяжесть пробивания... это же веб парт...

Ахадбек Далимов 21.04.2008 15:04

очень не плохой ресурс про infopath есть здесь:
InfoPath Developer Portal

например есть такие лабораторные занятия:

InfoPath Training Labs

Erkin Kuchkarov 21.04.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 93537)
очень не плохой ресурс про infopath есть здесь:

У него WSS 3.0

Hab 25.04.2008 10:31

Sharepoint настройка входящей почты

Прочитал всю переписку с cimeon. И все таки не понял как мне настроить входящую почту.
У меня есть почта на yandex.ru. Насколько я понимаю чтоб SP забрал оттуда почту он должен конектиться на 110 порт к yandex.ru и передавать имя и пароль чтоб забрать почту. Как это настроить в SP я не знаю. Ищу уже 3 день в интернете и все безрезультатно. Помогите плизз.

Erkin Kuchkarov 25.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Hab (Сообщение 94652)
Прочитал всю переписку с cimeon.

Читайте внимательней
Цитата:

У меня есть почта на yandex.ru. Насколько я понимаю чтоб SP забрал оттуда почту он должен конектиться на 110 порт к yandex.ru и передавать имя и пароль чтоб забрать почту.

110 это POP3, а MOSSу нужен 25 (SMTP)

Ilkham Shakirov 25.04.2008 10:55

Цитата:

Прочитал всю переписку с cimeon. И все таки не понял как мне настроить входящую почту.
У меня есть почта на yandex.ru. Насколько я понимаю чтоб SP забрал оттуда почту он должен конектиться на 110 порт к yandex.ru и передавать имя и пароль чтоб забрать почту. Как это настроить в SP я не знаю. Ищу уже 3 день в интернете и все безрезультатно. Помогите плизз.

SharePoint Server - НЕ ДОЛЖЕН забирать почту с yandex.ru!!!
Вместо этого у MOSS есть возможность назначить какому то элементу SharePointa (список, библиотека документов) адрес электронной почты.
Это нужно для того чтобы быстро отправить документ в список или библиотеку не заходя на сам портал. А забирать почту с yandex.ru или какого либо другого публичного почтового сервера SharePoint не умеет - да и не нужно это.

Hab 25.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Ilkham Shakirov (Сообщение 94669)

Вместо этого у MOSS есть возможность назначить какому то элементу SharePointa (список, библиотека документов) адрес электронной почты.
Это нужно для того чтобы быстро отправить документ в список или библиотеку не заходя на сам портал.

Да я хочу отправить документ в общую библиотеку. У меня есть интернет. Я как нибудь могу отправить этот документ по электронной почте чтоб он отобразился в общей библиотеке ?

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5.