![]() |
Цитата:
А у меня до сих пор слюнки текут при просмотре фотографий... пойду печенькой позавтракаю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахадбек, ко мне можно на "ты".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но подливали усердно (спасибо Руст :)) |
Так, по поводу дензнаков: в общей сложности нам удалось собрать 150000 сум. Собирали по 20000, т.к. ещё не было известно о 10000-ных взносах. 30000 отдали хозяевам чайхоны за аренду. Кто-то сдавал по 20000, кто-то по 15000, сейчас уже не упомню. Точно помню, что Азамат и Тимур сдали по 20000, т.к. они первыми уходили. Ещё ДЖ дал 20000. Сдавали ещё вроде Денис, Олим и далее провалы в памяти :) А...ещё Ахадбек-ака мне дал 30000 (наверное, это за аренду как раз было).
Просим тех, кто сдал больше 10000 - заехать к нам в UZINFOCOM, забрать излишки. Будьте честными - избавьте нас от денег :) По поводу тех, кто не успел сдать - наверное, уже надо обращаться непосредственно к Ахадбеку-ака. Отписывайтесь тут, не стесняйтесь. Всего уже и не упомнишь. |
Всех благодарю за вечеринку, за живое и интересное общение, Ахадбек ака за вкуснейший плов.
Вечер понравился, к сожалению не смог остаться до конца. Именинников и молодоженов поздравляю еще раз, всего вам самого наилучшего! P.S единственное НО: тяжеловато отмечать три события за один вечер, ведь каждое нужно как следует обсудить, за каждое выпить, здоровья так не хватит:) Ежели вдруг кого нечаянно обидел, в разгаре вечеринки, прошу простить, я не со зла:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Эльдар, отличная память, сдал 20 тыс. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5. |