![]() |
|
- Случайным бывает только брак, - говорила моя бабушка. - А в любовники нужно брать человека надёжного...
|
Цитата:
|
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
|
Цитата:
|
2080 год. Объявление: "Куплю дорого, б/у, в любом состоянии, любые
настоящие китайские технические устройства, разработанные и произведенные китайцами в Китае. Американские и европейские подделки не предлагать - не дурак!". Объявления в газете: - Голова профессора Доуэля ищет работу.Интим не предлагать. - Складу ядерных отходов требуется фасовщица. - Дробим камни в почках. ОМОН. - продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. - Солидная фирма возьмет в аренду степлер. - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нa приеме у гинекологa молодaя женщинa:
- Доктор, у меня нет детей. - А муж у вaс есть? - Дa, есть. Сидоров Ивaн. - Стрaнно, стрaнно, скaжите, пусть зaйдет ко мне зaвтрa. Нa следующий день приходит Сидоров. - Слушaй, Сидоров, не стыдно тебе? Три годa уже женщины девятого микрорaйонa ходят от тебя aборты делaть. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенкa сделaть? - Я в неволе не рaзмножaюсь. |
Нa дaче. Муж кричит жене:
- Дорогaя, я кaртошку выкопaл, огрaду укрепил, воды нaтaскaл! Что ещё нaдо сделaть? Женa, зaдумчиво: - Кaжется, у виaгры кaкое-то другое преднaзнaчение... |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5. |
|