uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Учебная литература (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=627)
-   -   Отечественные учебники информатики (https://uforum.uz/showthread.php?t=802)

Shahodat 09.08.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Sanjar Khafizov (Сообщение 924521)
Вы что-нибудь разработайте, а потом уже можно будет об оплате вашего труда подумать. Кстати, предлагаю вам открыть тему, где все будут предлагать полезные дидактические материалы. Я с удовольствием помогу вам.

Повторяетесь. Учителя и так разрабатывают каждый день свои уроки, без разработок их в класс не допустят.

JackDaniels 09.08.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Sanjar Khafizov (Сообщение 924523)
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 924504)
Убрал территорию?
Напиши книгу!

Shahodat — Браво!

Я думаю, вам это не грозит. Поэтому вы обещали написать книгу и я каждый раз буду напоминать вам об этом, пока что-нибудь не напишется. Помните, ОБЕЩАНИЯ надо исполнять.:)

Я от вас уже больше часа е-мейл жду, так что ничего, и книгу подождете. :187:

И да, научитесь общаться с людьми, и сдерживать эмоции.
С чего это опять на «Вы», еще пару постов выше вы вели себя отнюдь не как сотрудник РЦО и начальник отдела. :187:

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Shahodat (Сообщение 924520)
Если не секрет с какого времени вы работает в РЦО?

Я работаю в РЦО с 2011 года.

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Shahodat (Сообщение 924527)
Повторяетесь. Учителя и так разрабатывают каждый день свои уроки, без разработок их в класс не допустят.

Рекомендую вам i-tn.ru (сообщество учителей от Microsoft), iteach.ru, edugalaxy.ru (сообщество учителей от Intel). Это русскоязычные сайты. Там не просто поурочные разработки, а нечто большее. если вы учитель, то зарегистрируйтесь там, и вы еще будете благодарны мне. Особенно обратите внимание на истории успеха. Те разработки учителей, о которых вы говорите, это всего-навсего конспект, который пишется ради завуча. Я говорю о другом. Данные сообщества выставляют не всякий материал. Чтобы опубликоваться там, это очень трудно. Вы должны УДИВИТЬ их. Если ваши разработки опубликуют на этих сайтах, то вам огромный RESPECT. Знаете, есть журнал Science, где опубликовать свои статьи мечтают даже лауреаты нобелевцы. Эта такая же аналогия.

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Shahodat (Сообщение 924520)
И сколько времени Вы преподавали в школе информатику?

Преподаю до сих пор.

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 924529)
Я от вас уже больше часа е-мейл жду, так что ничего, и книгу подождете.

Нам нечего скрывать от участников форума. Я же начал выставлять свои работы. Выставляйте всем напоказ, пусть всем миром обсудим ваши "труды". Это же демократично.

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:45

Цитата:

И да, научитесь общаться с людьми, и сдерживать эмоции.

Научите меня, пжл.

JackDaniels 09.08.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Sanjar Khafizov (Сообщение 924540)
Выставляйте всем напоказ

Цитата:

Сообщение от Sanjar Khafizov (Сообщение 924541)
Научите меня, пжл.

Так понимаю вы уже просто троллите?

Конструктивно. :)

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:52

Цитата:

Я от вас уже больше часа е-мейл жду, так что ничего, и книгу подождете.

Теперь книга не будет ждать! Как говорят, плохому танцору ... Мой вам совет, прежде чем обещать, расчитайте свои силы, иначе легко стать обещалкиным, потерять доверие. :)

Sanjar Khafizov 09.08.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 924543)
Цитата:
Сообщение от Sanjar Khafizov
Выставляйте всем напоказ

К вам просьба, если решили меня цитировать, то цитируйте пожалуйста полностью всю фразу, а не какую-то ее часть, а то введете людей в заблуждение, подумают что-то плохое:)

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +5.