uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uForum Ultimate Party (uParty-2) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2627)

Djalolatdin Rakhimov 21.10.2007 23:36

думаю, получилось дороговато, так как организаторы делали закуп на большее, чем было, кол-во людей. В следующий раз может заранее скидываться - будет сразу видно кол-во народу.

Ruslan Juldashev 21.10.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 46762)
Ахабдеку

Оффтоп:
Ахабдеку и отдам =)

Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 46719)
А где васче фотки где есть Я? У ЕС нашел только одну, а у других - ващщще! ....

Да ладно вам, я вообще на всех фотографиях спиной =)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.10.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 46757)
Вы вроде пол хотели поменять? Если не упсели, то с Вас 20,000.

Хотел... теперь неудобно, скажут специально, чтобы не отдавать...

Ilya V. Dolgushin 22.10.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 46763)
думаю, получилось дороговато, так как организаторы делали закуп на большее, чем было, кол-во людей. В следующий раз может заранее скидываться - будет сразу видно кол-во народу.

Надо бы действительно делать такие встречи в определённую дату декады и орг.комитет организовать обязательно. Иначе вот как выходит... Надеялись на многих, а пришли не все, что повлекло за собой дополнительные траты, которые были пущены на ветер (как я понимаю, много чего осталось хозяину заведения).
Так что лучше заранее скидываться (тем кто знает что будет посещать встречи), допустим месяц/2000 сум, казначей, естественно, Евгений Семёнович.

Ахадбек Далимов 22.10.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 46763)
так как организаторы делали закуп на большее, чем было, кол-во людей

привет всем.
надеюсь что плов получился (хотя я вроде зафиксировал что кое где он подгорел - сорри, я помню момент как рис закладывал - дальше работал авторпилот, а вот дружеского плеча не было :) рядом).
насчет орг вопросов:
Действительно - я делал закуп на 50 человек (сказали смотришь на список отметившихся, отнимаешь 4, ну 5 человек и добавляешь 5, 6 человек, это те кто придут по 2 (ну парами))
так что извиняйте - но думаю еды было нормально?
Оффтоп:
если что не так сделал (после закладки риса) - то тоже сорри :) был совсем под шафе, потому что кто то,забывал закуску после водку давать)

кстати насчет скидываться (т.е. что почем):
всем с носа по 10 000 сум (ну мужчинам я имею ввиду).
плов - это мой подарок uforum (всем)!

Ахадбек Далимов 22.10.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 46772)
дату декады

это будет слишком часто раз в 10 дней - уж поверьте опыту ...

Ilya V. Dolgushin 22.10.2007 08:43

Ахадбек, думаю, Вам не стоит оправдываться, так как Вы уже многое взяли на себя став организатором, подготовителем и поваром вечеринки! Таких нельзя судить даже за то, что плов немного подгорел, так как Вы не вспомнили что было после заложения риса в зирвак! Тем более, сам знаю что плов в большом казане, на очаге, для большого количества народу, при том, что тебя отвлекают постоянными тостами - очен и очень сложное дело. Спасибо огромное за то, что смогли собрать форумчан и подготовить для этого всё необходимиое.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 46795)
тоже сорри

Народная мудрость: "сорри" на компьютер не установишь!

:)

Ilya V. Dolgushin 22.10.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 46796)
это будет слишком часто раз в 10 дней - уж поверьте опыту ...

Я имел не декаду месяца, а декаду года. :)

Meylikulov Olim 22.10.2007 08:49

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 46796)
надеюсь что плов получился (хотя я вроже зафиксировал что кое где он подгорел - сорри, я помню момент как рис закладывал - дальше работал авторпилот, а вот дружеского плеча не было рядом).
насчет орг вопросов:
Действительно - я делал закуп на 50 человек (сказали смотришь на список отметившихся, отнимаешь 4, ну 5 человек и добавляешь 5, 6 человек, это те кто придут по 2 (ну парами))
так что извиняйте - но думаю еды было нормально?

Еды было более чем достаточно! кто-то с собой что-то забрал, но всё равно хозяевам осталось не мало:) А плов был просто изумительным, спасибо :)

Timur Salikhov 22.10.2007 08:50

Всем спасибо, все было супер :icon_wink: мой лялька доволен.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5.