![]() |
думаю, получилось дороговато, так как организаторы делали закуп на большее, чем было, кол-во людей. В следующий раз может заранее скидываться - будет сразу видно кол-во народу.
|
Цитата:
Оффтоп: Ахабдеку и отдам =)Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше заранее скидываться (тем кто знает что будет посещать встречи), допустим месяц/2000 сум, казначей, естественно, Евгений Семёнович. |
Цитата:
надеюсь что плов получился (хотя я вроде зафиксировал что кое где он подгорел - сорри, я помню момент как рис закладывал - дальше работал авторпилот, а вот дружеского плеча не было :) рядом). насчет орг вопросов: Действительно - я делал закуп на 50 человек (сказали смотришь на список отметившихся, отнимаешь 4, ну 5 человек и добавляешь 5, 6 человек, это те кто придут по 2 (ну парами)) так что извиняйте - но думаю еды было нормально? Оффтоп: если что не так сделал (после закладки риса) - то тоже сорри :) был совсем под шафе, потому что кто то,забывал закуску после водку давать)кстати насчет скидываться (т.е. что почем): всем с носа по 10 000 сум (ну мужчинам я имею ввиду). плов - это мой подарок uforum (всем)! |
Цитата:
|
Ахадбек, думаю, Вам не стоит оправдываться, так как Вы уже многое взяли на себя став организатором, подготовителем и поваром вечеринки! Таких нельзя судить даже за то, что плов немного подгорел, так как Вы не вспомнили что было после заложения риса в зирвак! Тем более, сам знаю что плов в большом казане, на очаге, для большого количества народу, при том, что тебя отвлекают постоянными тостами - очен и очень сложное дело. Спасибо огромное за то, что смогли собрать форумчан и подготовить для этого всё необходимиое.
Оффтоп: Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, все было супер :icon_wink: мой лялька доволен.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5. |