![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесены корректировки - проверьте!
Кто еще идет/не идет? - просьба уточняться. Осталось 5 дней. 1. Adelya Usmanova 2. Akmal Bafoev 3. Alisher Umarov 4. Arsenicson 5. cduz 6. creator 7. Dildora Tursunova 8. Dilya Hasanova 9. Dina Khaydarova 10. Djalolatdin Rakhimov 11. Dmitry Paleev 12. Eldar Ishimbaev 13. Elena Fioktistova 14. Evgeniy Sklyarevskiy 15. G.WOO 16. Ibrohim Djuraev 17. Ilkham Shakirov 18. Jackky Jackky 19. Khurshida Teshabekova 20. Nilufar Kadyrova 21. Pixel 22. Ravshan Alimukhamedov 23. Vitaliy Fioktistov 24. Zamira Khamidova 25. Александр Сучков 26. Ахадбек Далимов 27. Элен |
Цитата:
Оффтоп: Он же смайлик поставил - вполне приличная шутка, сколько можно расшаркиваться? :-) |
Смайлики ставятся для завуалированного донесения реального отношения. Можно же просто не писать это?
Тут, типа, ставлю смайлик :). Ну, вроде, как пошутил. И все счастливы и довольны. |
Цитата:
Цитата:
Люблю всех... Миру мир... Всем респект. С уважением ко всем. |
Цитата:
Если обидел кого , ТО ИЗВИНЯЮСЬ. Замолкаю. Приглашение на вечеринку у меня остается в силе. Если будут претензии ко мне у администрации форума - просто баньте меня да и все. С уважением ко всем |
Цитата:
К Вам никаких претензий, только респект :) Пишите ещё. |
Нет, давайте разберемся!
А почему собственно Flake должен любить сотрудников Узинфокома, ведущих этот форум? С его точки зрения, которую вполне можно понять - никаких причин для этого нет. Конечно, есть правила хорошего тона типа улыбаться когда не очень хочется - но достает постепенно :-) Это я попытался объяснить его "к счастью" - вполне возможно, что я неправ :-) |
Цитата:
flake я лично уважаю, хотя и не во всем с ним согласен ( но это же нормально). В общем , действительно нужно встретиться офф-лайн. Еще больше наладить (и прочистить) контакты. С уважением ко всем |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5. |