uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   [Вопрос] Ваше отношение к фактическому браку (https://uforum.uz/showthread.php?t=18786)

zerr 15.11.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825416)
я считаю полнейшим бредом все эти росказни про хозяев/животных

вы можете считать это как угодно, но это исторические и печальные факты нашего края про тяжелую жизнь восточных женщин до 20 века и слава богу, это все изменилось довольно таки быстро и без особых последствий. И это очевидно любому, кто хоть даже немного интересовался историей своей страны, вне школьной программы с Амира Темурами и Мустакиликами.

federal 15.11.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825436)
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 825411)
Скажу откровенно - я подозреваю, что те, кто настаивает на наличии физических признаков девственности у девушки, входящей в их семью, меньше всего склонны оперировать такими терминами, как "отпечаток в психологическом плане".

я уже выразила свое сомнение что это повсеместная практика. Более того, есть такое суеверное понятие "родившаяся четверг". Т.е. было принято считать, что у родившихся в четверг девочек имется анотомическая особенность в отсутствие этой самой плевы, и это не должно означать, что она недевственна. Логика почему именно те кто родились в четверг, мне неизвестна, но думаю понятно, что при браках учитывается особенность не обращать внимание на это.

Так значит сейчас просто в четверг рождается всё больше и больше!)))

Nargiza Saidova 15.11.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 825418)
Не хочу даже думать почему у некоторых всё девственности перемкунуло...
Наргиза, а вы знаете есть способы занятий секса с сохранением плевы? Они ещё более безнравственны...)

оуу..уважаемый, я чувствую оскорбительность в ваших вопросах в мой адрес. одно дело передергиват ькаждый мой пост, приписыват ьмне мнение, которого я не давала и переходить уж на такую совсем уж животную манеру. Пожалуй пора дать старт заполнению игнор-листа

Nargiza Saidova 15.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от zerr (Сообщение 825435)
Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova

И знаю огромное количество девушек неузбечек выходящих замуж ради статуса, непонятно за кого.

так уж только не узбечек? )))

вы процитировали мой пост. Там есть слово "только"?

Rustam Nabiev 15.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 825431)
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 825420)
При чем тут девственной.

Ну, наверное, при том, чтобы убедиться перед свадьбой, что девушка - не гуляка и не загуляет после замужества, изменив своему мужу под каким-нибудь там предлогом типа "нахлынули чувства", "влюбилась в этого незнакомца" или "я придерживаюсь свободных и прогрессивных взглядов" и т.д. К сожалению, ребят так не проверишь.

100% гарантии, конечно, этот метод не дает, ввиду того, что есть способы восстановить девственную плеву медицинским путем. К тому же, нету гарантии, что будучи девственной до замужества, девушка потом не загуляет. Поэтому при выборе невесты люди обращают внимание на сам характер невесты, кто она вообще такая, есть ли у неё существенные недостатки. Это главнее, чтобы у девушки был хороший и уживчивый характер. А наличие девственности стоит на втором плане при выборе невесты и, вообще-то, воспринимается как само-собой разумеющееся и обязательное.

Наличие проверки на девственность процедурой обязательного медицинского освидетельствования (перед ЗАГСом) на сегодняшний момент не существует.

Зря копья ломаем.

Nargiza Saidova 15.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 825444)
Наличие проверки на девственность процедурой обязательного медицинского освидетельствования (перед ЗАГСом) на сегодняшний момент не существует.

я об этом сразу же написала, но у людей иное мнение из частной практики

zerr 15.11.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825436)
Более того, есть такое суеверное понятие "родившаяся четверг". Т.е. было принято считать, что у родившихся в четверг девочек имется анотомическая особенность в отсутствие этой самой плевы, и это не должно означать, что она недевственна. Логика почему именно те кто родились в четверг, мне неизвестна, но думаю понятно, что при браках учитывается особенность не обращать внимание на это.

чего я только тут нового не узнал ))))))))))))

federal 15.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825440)
Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 825418)
Не хочу даже думать почему у некоторых всё девственности перемкунуло...
Наргиза, а вы знаете есть способы занятий секса с сохранением плевы? Они ещё более безнравственны...)

оуу..уважаемый, я чувствую оскорбительность в ваших вопросах в мой адрес. одно дело передергиват ькаждый мой пост, приписыват ьмне мнение, которого я не давала и переходить уж на такую совсем уж животную манеру. Пожалуй пора дать старт заполнению игнор-листа

Оффтоп:
Где я передёргивал? Я везде цитирую вас и только потом пишу, что думаю я.

А вообще мне жалко слишком уж категоричных людей. Они либо глупы, либо глубоко несчастны! Это я не о вас, а вообще.

Akmal Bafoev 15.11.2012 13:29

Оффтоп:
Давно такого весёлого срача не было, большое спасибо всем участникам! :)))

federal 15.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 825450)
Оффтоп:
Давно такого весёлого срача не было, большое спасибо всем участникам! :)))

Оффтоп:
Специально стараемся для сотрудников МТС. Скрашиваем ваши последние деньки принудительного отпуска.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5.