uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

Print 10.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 884369)
Скоро может и не понадобится, из-за отсутствия конвертации у авиакомпаний РФ в Узбекистане, запретят полёты в РФ авиакомпании УХЙ.

На одном ресурсе написали:
Цитата:

В 18:30 по ташкентскому времени из источников заслуживающих абсолютного доверия, в редакцию поступило сообщение, что 10 апреля Узбекистан в полном объеме погасил задолженность по конвертации всем российским авиакомпаниям.

Konstantin Minyukhin 10.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 884563)
недавно был в такой ситуации. как сказали в аэропорту билетов продали больше чем посадочных мест и это халатность кассы. сам аэропорт не причем. благо мне повезло и поместили в бизнес класс )).

Аэропорт действительно не причем это так называемая "Сверх лимитная продажа" аэропорт все время от этого страдает так как весь негатив выливается на агентов по регистрации, а по взрослому перевозчик должен компенсировать пассажиру причиненные неудобства, S7 например предложил 400 евро, оплаченные сутки в гостинице и повышение класса полета, и все это в Женеве. га международных рейсах такая продажа оправдана так как не все приходят на рейс а возить воздух невыгодно, а вот на местных линиях это перебор ИМХО

Alihan Akhmadzhonov 10.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 884610)
на международных рейсах такая продажа оправдана так как не все приходят на рейс а возить воздух невыгодно, а вот на местных линиях это перебор ИМХО

Если не секрет, какой % пассажиров в среднем не приходят на рейс?

Kikaxa 10.04.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 884563)
благо мне повезло и поместили в бизнес класс

А вот у меня был обратный случай. Москва, УХЙ, Домодедово. Был билет в бизнес-класс, но внезапно на регистрации оказалось, что уже всё занято. Извинялись, но пришлось лететь экономом, зажатым между двумя вьюношами, ехавшими с заработков домой, с таким амбре - маманегорюй. Ложечки нашлись деньгами компенсировали, но осадок остался.

Erkin Kuchkarov 11.04.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от mouse (Сообщение 884569)
Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 884369)
Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 877703)
Билет Ташкент-Москва-Ташкент обойдется дешевле для резидента РУз

Скоро может и не понадобится, из-за отсутствия конвертации у авиакомпаний РФ в Узбекистане, запретят полёты в РФ авиакомпании УХЙ.

Думаю, что этого уже не будет http://www.gazeta.uz/2013/04/08/transaero/

Опять эта говенная компания вернулась? Я один раз летел бизнесом через москву в кишинев. Так заставили не только талон - билет с паспортом показывать.
Хорошо - молдованки коньяком компенсировали осадочек

Sean 11.04.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 884693)
Опять эта говенная компания вернулась? Я один раз летел бизнесом через москву в кишинев. Так заставили не только талон - билет с паспортом показывать.

А мне наоборот понравился перелет Франкфурт-Москва-Ташкент. Последнюю часть омрачали только целый самолет гастарбайтеров.

Erkin Kuchkarov 11.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 884710)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 884693)

А мне наоборот понравился перелет Франкфурт-Москва-Ташкент. Последнюю часть омрачали только целый самолет гастарбайтеров.

Трансаэрой? В попу эту компанию. Наш ухй в 100 раз лучше. Единственно - убрать надо эти старые б767.. новые просто замечательные.

Sean 11.04.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 884717)
Трансаэрой? В попу эту компанию. Наш ухй в 100 раз лучше. Единственно - убрать надо эти старые б767.. новые просто замечательные.

Серьезно мне понравилось. Особенно, когда я не выходя из номера зарегистрировался на рейс. И обслуживание. Единственное я бы им порекомендовал на рейс МСК-ТАШ ставить не стюардесс, а бортпроводников шкафных размеров - девушки с нашими не справлялись.

Erkin Kuchkarov 11.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 884726)
Серьезно мне понравилось.

Ну летайте, я же не запрещаю. Я никогда не полечу трансаэрой. Даже если мне придется пилить из домодедово во внуково.

Konstantin Minyukhin 11.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 884675)
Если не секрет, какой % пассажиров в среднем не приходят на рейс?

Не секрет , просто не владею этой информацией, но постараюсь уточнить у перевозок.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5.