uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

German Stimban 07.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 656601)
Проблема да, у Тилло-Гаранта были, но отнюдь не правовые.

Если мне не изменяет память, правовых проблем почти не было. Была проблема под названием "Много шума, а реально ничего не работает"

Aaz 07.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 656608)
Если мне не изменяет память, правовых проблем почти не было. Была проблема под названием "Много шума, а реально ничего не работает"

WM Uzbekistan как часть системы WM с технической стороны прекрасно работало. Много шума просто из-за некоторых персон.

Djalolatdin Rakhimov 07.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 656609)
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 656608)

WM Uzbekistan как часть системы WM с технической стороны прекрасно работало. Много шума просто из-за некоторых персон.

Вы конкретно говорите, иначе не интересно обсуждать общий гап. Каких персон? БИ? Или думаете, что кто-то с форума приложил руку, чтобы этой конторы не было? Ошибаетесь.

Aaz 07.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 656611)
Вы конкретно говорите, иначе не интересно обсуждать общий гап. Каких персон? БИ? Или думаете, что кто-то с форума приложил руку, чтобы этой конторы не было? Ошибаетесь.

Я про шум говорил. Вы же сами знаете в старых темах кто больше шумел вместе с БИ. Я не про тех кто в экспериементах учавствовал, а о тех которые сами не пользовались, не знали как система работает, но изрядно шумели в негативе.

Ulugbek Umirbekov 07.12.2011 16:38

Оффтоп:
Вот она, сила БИ. Уже столко времени его на форуме нет, а шум все продолжается :)

Bakhtiyor aka 07.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 656587)
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 656586)
Да мне то не жалко :) Это Ааз всё попутал, и ему же Вы не угодили.

Причем тут я? Я тут нааборот, спорю со всеми закрывателями.

Оба представляют компании которые сотрудничают с SAM.online. Вас "партнёров" не поймешь... :)

Что касается Вебмани, то есть самой темы, мы сделали все что могли, что-бы они были на узбекском рынке. Но все переговоры закончились ничем, и предложенная прямая схема через SAM.online и и схема через "посредников" не подошла. Мы не смогли "перепрыгнут" или "закрыть глаза" на наше законодательство, они не пошли на уступки. Говорю об этом потому что, надежд у нас на данном этапе уже не осталось, а дальше время покажет.

А так знаем что они активно ведут подготовительную работу с кем-то в Узбекистане. То что не дано законопосушным простым смертным наверное разрешено тем другим, с крышами.

Torontonian 08.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 656701)
Оба представляют компании которые сотрудничают с SAM.online. Вас "партнёров" не поймешь...

Компания закрылась а дилеры остались?
Без перехода на личности.
ЦБ сказал все должны сделать. В раскорячку встать жопу отдать но должны!
ААЗ вы готовы?
Готов к штрафу!

Djalolatdin Rakhimov 08.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 656936)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 656701)
Оба представляют компании которые сотрудничают с SAM.online. Вас "партнёров" не поймешь...

Компания закрылась а дилеры остались?
Без перехода на личности.
ЦБ сказал все должны сделать. В раскорячку встать жопу отдать но должны!
ААЗ вы готовы?
Готов к штрафу!

Я просто сразу в рид-онли загоню без штрафов за подобный стиль общения.

Torontonian 08.12.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 656949)

Если человек не понимает и не хочет понимать? Я про ААЗ
Загоняйте!

Legalis 08.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 656949)

Обращение к модераторам:
Джалолитдин ака, а почему провакации ААЗ не наказываются? Или как всегда крайний Шерзод ака?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5.