uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Покупка домена у WM Uzbekistan за вебмани. Эксперимент №1 на «подопытной крысе» (https://uforum.uz/showthread.php?t=11842)

Renat Akhtyamov 09.02.2010 08:41

Оффтоп:
Несмотря на кратковременные неурядицы и междоусобицы, эксперимент продолжается!
Спасибо вам, коллеги!!!

Bagrash Iminov 09.02.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 357305)
На почте кипера ничего нет.

В связи с тем, что почта кипера Дж не принимает сообщения, отправлено сообщение следующего содержания:

"Просьба указать персональный корпоративный e-mail для отправки ключей ЭЦП.
Настоятельно рекомендуем удалить файлы ключей ЭЦП после сохранения на сменном носителе."

Djalolatdin Rakhimov 09.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357316)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357299)

На почте кипера....

Утром сотрудницы перепроверят и если не дошло - перешлют снова....

Почта кипера не так наработана, как скажем, почтовые сервисы, типа mail или hotmail - но, максимально защищена от несанкционированного проникновения....

Для пересылки ЭЦП - это первостепенно....

Ну скажите, чтобы клиент просто заехал и забрал ключи на каком-либо носителе. Это еще надежнее.

Djalolatdin Rakhimov 09.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357387)
Цитата:

В связи с тем, что почта кипера Дж не принимает сообщения, отправлено сообщение следующего содержания:

Настоятельно рекомендуем удалить файлы ключей ЭЦП после сохранения на сменном носителе."

А данных с персонального аттестата уже недостаточно? Зачем тогда я его получал (оплачивал), если там указаны мои адреса, но они никак не могут быть использованы? Кроме этого, припоминаю, что уже давал вам мои адреса, куда уже приходили сообщения от вас, в частности, так называемый "электронный чек".

Ну уж ладно, а то опять теряем время. Адрес указан здесь: http://dj.uz/

Djalolatdin Rakhimov 09.02.2010 15:59

[MOD]Обсуждение про покупку ЭКА вынесено в отдельную тему Покупка ЭКА у Тилло-Гарант и его использование. Эксперимент на «подопытной крысе»[/MOD]

Bagrash Iminov 09.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 357515)
Ну скажите, чтобы клиент просто заехал и забрал ключи на каком-либо носителе. Это еще надежнее.

Вообще-то это базовый способ передачи ключей ЭЦП.

Вы можете прийти по адресу:г.Ташкент, ул. Глинка, 35.

...или отправить уполномоченное лицо с доверенностью, заверенной нотариусом.

Bagrash Iminov 09.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 357518)
Цитата:

А данных с персонального аттестата уже недостаточно? Зачем тогда я его получал (оплачивал), если там указаны мои адреса, но они никак не могут быть использованы? Кроме этого, припоминаю, что уже давал вам мои адреса, куда уже приходили сообщения от вас, в частности, так называемый "электронный чек".

Мы не рассылаем ключи ЭЦП по почтам, указанных в различных регисрационных формах.
Речь идет об эквиваленте собственноручной подписи, строго конфиденциальном.

Именно поэтому, попросили указать персональную корпоративную почту с обязательным требованием уничтожения после переноса ключей ЭЦП на защищенный сменный носитель.

К сожалению, ваша защищенная почта на кипере почему-то не принимает корреспонденцию. Может в ваших настройках что-то не так.
А так было проще и удобнее.
Сделали еще одну попытку выслать на почту кипера.

Djalolatdin Rakhimov 09.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357656)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 357518)
Цитата:

Мы не рассылаем ключи ЭЦП по почтам, указанных в различных регисрационных формах.
Речь идет об эквиваленте собственноручной подписи, строго конфиденциальном.

Именно поэтому, попросили указать персональную корпоративную почту с обязательным требованием уничтожения после переноса ключей ЭЦП на защищенный сменный носитель.

К сожалению, ваша защищенная почта на кипере почему-то не принимает корреспонденцию. Может в ваших настройках что-то не так.
А так было проще и удобнее.
Сделали еще одну попытку выслать на почту кипера.

Что-то я не пойму. У вас уже есть мой персональный корп адрес с явным указанием @uzinfocom.uz. На него и чек мне отправляли. Зачем его переспрашивать? Мне кажется, быстрее будет, если мой представитель просто заедет за ключами.

Djalolatdin Rakhimov 09.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357651)
Цитата:

Надеюсь, обойдем опять без нотариуса, если приедет тот же человек, который оплачивал карты пополнения, завозил заявление на персональный аттестат.

Bagrash Iminov 09.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 357688)
Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357651)
Цитата:

Надеюсь, обойдем опять без нотариуса, если приедет тот же человек, который оплачивал карты пополнения, завозил заявление на персональный аттестат.

Строго говоря - это нарушение....!

Проверьте почту кипера - письмо с вложением отправлено, сообщения о возрате (как в предыдущие разы) пока не поступало...

https://img.uforum.uz/images/mkiljbv8728600.gif

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5.