uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

Osman 16.04.2018 23:52

Россия блокировать начала. Это против интернета, против народа и попирание основ демократии, свободы слова и информации и права переписки. Скоро вообще кнопку сделают чтоб интернет отключать если что ненужное против кремля распространять будут. или они так поччитают!

shrek-aka 17.04.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1106785)
Россия блокировать начала. Это против интернета, против народа и попирание основ демократии, свободы слова и информации и права переписки. Скоро вообще кнопку сделают чтоб интернет отключать если что ненужное против кремля распространять будут. или они так поччитают!

Где вы были когда В Узбекистане всё подряд блочили? что то вас не слышно было! или страшно было голос подать?

хожиакбар 17.04.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от YangierBola (Сообщение 1106783)
Цитата:

Сообщение от хожиакбар (Сообщение 1106779)
все открывается

Там Великая Непобедимая Россиюшка какое-то приложение от гугла блочить стала и адреса технические под раздачу попали. От Амазона сервера тоже из=за телеграма попадут. Некоторые сайты будут с проблемами работать.

Обождите, YangierBola, спасибо зa ответ на вопрос конечно, но я все таки не допонял, это что ж сервепа гугла в России есть или мой провайдер весь траффик через Россию перегоняет ?

YangierBola 17.04.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от хожиакбар (Сообщение 1106787)
мой провайдер весь траффик через Россию перегоняет

Beeline (например) берёт у Uztelecom дальше Казахстан, потом Россия, потом Германия или смотря где узел. А сервера от Гугла значит в России блочат. А может в Узбекистане. Или с Россией договорились.

fastin 17.04.2018 01:54

Цитата:

Сообщение от хожиакбар (Сообщение 1106787)
Обождите, YangierBola, спасибо зa ответ на вопрос конечно, но я все таки не допонял, это что ж сервепа гугла в России есть или мой провайдер весь траффик через Россию перегоняет ?

1) весь трафик у всех провайдеров РУз через Россию гоняют (канал через Казахстан в Росиию идёт, а далее уже по их транспорту в разные стороны)
2) Сервера гугла (да и не только) раскиданы по разным странам, в том числе и в РФ.

fastin 17.04.2018 01:59

Цитата:

Сообщение от pentiuum4 (Сообщение 1106781)
С ватой спорить как с собакой разговаривать

Оффтоп:
а сам то ты кто, умник?

Osman 17.04.2018 07:33

shrek-aka,ты Расею не защищай. Они блокируют нам неудобство делают.
Телеграф отжать хотели поэтому а Дуров им фигу показал вот взбесившиеся депутаты и заблокировали раз такой кусок от них уплыл. А вы хомячки тут восхваляете эту страну.

shrek-aka 17.04.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1106795)
shrek-aka,ты Расею не защищай. Они блокируют нам неудобство делают.
Телеграф отжать хотели поэтому а Дуров им фигу показал вот взбесившиеся депутаты и заблокировали раз такой кусок от них уплыл. А вы хомячки тут восхваляете эту страну.

Мы уже на ты перешли? и не Расею а Россию,я сам решу что и как мне делать,а вы так и не ответили на мой вопрос!и да я же тоже могу послать куда подальше,так что следите за речью!

Black Star 17.04.2018 08:22

Цитата:

Телеграф отжать хотели поэтому а Дуров им фигу

То есть отжать что за бред? Столько сайтов заблочено. В Америке той же какой скандал был с Айфонами и спецслужбами. В итоге сами взломали

twix 17.04.2018 08:33

Цитата:

Расею не защищай. Они блокируют нам неудобство делают.

у нас тоже блокирует некоторые сайты по полный программе. но не говорят об этом ничего, зато умеют хорошо лгать моль проблемы со стороны оффлайна нету и тд. зато в рашке если блокируют то уведомляют об этом.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5.