uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

Bakhtiyor aka 07.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 656487)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 656474)
По такой же причине можно закрывать websum, sms to'lov, sam online

Ну и закроют как-нибудь, что Вы так переживаете.

Прошу всех перечисленных в одну кучу не сваливать. И не путать интернет- банкинг с платёжными системами. Это есть некомпетентность.

Чем мы Вам не угодили не знаю. Прошу нас не закрывать. :)

Aaz 07.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 656544)
Если есть пустырь и на нем ничего нет это ведь НЕ значит что там можно строить все что угодно?

Если купили землю в пустыре, можете строит все что не запрещено.

Цитата:

Повторюсь за Тимур ака. Вы БАЛАБОЛ!
Я никогда не говорил что они нарушают закон. Я говорил то что у нас нет правового поля для их деятельности.

Ну не имея своего повтоярйтесь сколько вам угодно за другим человеком использующий свою репутацию в корыстных личных целях.

Приведу ваши же слова

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 656420)
Исходя из ваших слов его нельзя сносить пока не построишь аналогочиное незаконно построенному?

Далее пишите

Цитата:

Я никогда не говорил что они нарушают закон.

Вам не кажется что строение "незаконно построенное" идентично с "построенным с нарушением закона?
Так что Вы не только пустослов, да еще беспринципный пустослов.

Цитата:

И также говорил что все эти транзакции с виртуальными деньгами могут привести к фактическому нарушению валютного и экспортно-импортного законодательства.
Я говорил про риски!
А вы говорите что я говорил про сам факт нарушения законодательства.

Если кажется надо крестится, не пустословя.

Aaz 07.12.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 656548)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 656470)
Я говорил про тех кто против, вроде ШК.

Вы еще к тому же и стрелочник?
Вы еще имейте ввиду что в соответствии с российским (не узбекским) законодательством Вебмани могут эмитировать только банк!
А банк никогда не пойдет на рискованную операцию.
Почитайте нормативные акты ЦБ, ( например ПОРЯДОК ведения уполномоченными банками счетов в иностранной валюте №511) и вы увидите что:
Цитата:

з) использованы в иных случаях, установленных законодательством.

другие суммы, перечисленные или полученные в наличной форме в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами Центрального банка Республики Узбекистан.
г) переведены на другие счета владельца счета, открытые в иных банках Республики Узбекистан, а также использованы на другие цели, предусмотренные действующим законодательством.
г) переведены на другие счета владельца счета, открытые в иных банках Республики Узбекистан, а также использованы на другие цели, предусмотренные действующим законодательством.
д) использованы на другие цели, предусмотренные действующим законодательством и нормативными актами Центрального банка Республики Узбекистан.
Вам нужно объяснять понятие действующего законодальства? То что написано, издано, зарегестрированно в Мин.юсте.Принцип не запрещено значить разрешено - здесь не проканает.

Вы сначала уясните себе предметь вопроса. Мы тут не про банках говорим. Так что стрелку не туда направляете господин стрелочник.

Aaz 07.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 656551)
Отделяйте мухи от дерьма.
sms to'lov санкционирован ЦБ
sam online предоставляется непосредственно банком.
Е-Кармон тоже был санкционирован Каб.Мином. И закрылся сам а не за нарушение законодательства.

Если все они непостредственно работают с банками то не удивительно что нужно "благославление" ЦБ. Но в вопросах вне пределах компетентности ЦБ указки ЦБ ни к чему, эта деятельность регулируются другими законами.

Tatyana Belyakova 07.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 656552)
Прошу всех перечисленных в одну кучу не сваливать. И не путать интернет- банкинг с платёжными системами. Это есть некомпетентность.

Чем мы Вам не угодили не знаю. Прошу нас не закрывать.

Да мне то не жалко :) Это Ааз всё попутал, и ему же Вы не угодили.

Aaz 07.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 656586)
Да мне то не жалко :) Это Ааз всё попутал, и ему же Вы не угодили.

Причем тут я? Я тут нааборот, спорю со всеми закрывателями.

Djalolatdin Rakhimov 07.12.2011 15:18

Цитата:

Вы БАЛАБОЛ!

[MOD]Шерзод, Тимур, заканчивайте с переходом на личности![/MOD]

Djalolatdin Rakhimov 07.12.2011 15:23

Aaz, Вы бы лучше с предысторией Вебмани Узбекистан разобрались, чтобы не быть голословным и обвинять всех подряд на форуме. Реально треп. Даже не понимаю, зачем другие еще стараются что-то объяснить. Достоточно посмотреть старые темы на форуме. Вся проблема Вебмани Узбекистан в Тилло-Гарант, поэтому система Вебмани и отозвала у него права обслуживать WMY. И контора закрылась сама по собственной инициативе. И всё.

Aaz 07.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 656596)
Aaz, Вы бы лучше с предысторией Вебмани Узбекистан разобрались, чтобы не быть голословным и обвинять всех подряд на форуме. Реально треп. Даже не понимаю, зачем другие еще стараются что-то объяснить. Достоточно посмотреть старые темы на форуме. Вся проблема Вебмани Узбекистан в Тилло-Гарант, поэтому система Вебмани и отозвала у него права обслуживать WMY. И контора закрылась сама по собственной инициативе. И всё.

В старых темах там я тоже был. Как все следил за дискуссией.
И всех на форуме я не обвиняю, я просто показываю не состоятельност их доводов якобы из-за назаконной деятельности Тилло-Гарант закрылся. Проблема да, у Тилло-Гаранта были, но отнюдь не правовые. А какие именно проблемы были на самом деле - все молчат.
Если были правовые проблемы его закрыли бы, а не так чтоб сам, по собственной инициативе.

Djalolatdin Rakhimov 07.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 656601)
Проблема да, у Тилло-Гаранта были, но отнюдь не правовые. А какие именно проблемы были на самом деле - все молчат.

Я Вам только что выше написал.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.