Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1106577)
Хватит заливать. Вы многое смотрю берёте с потолка.
|
Кому я тут заливаю? За что я должен платить, если он даже не работает, а просто нужен, ибо компания не может действовать без ген директора. Всего лишь формальность. А не пример какая З/П у ген директоров. Настоящая З/П ген директора действующего, офигеть до какого может быть... Например лукошкин или бургаза...
А з\п в Альфа-банке на 2016г был около 50к (только вот стажировка или офф зарплата незнаю, но это начальная однозначно), сейчас скорее уже в районе 65-70к. В сбербанке одни тётеньки да бабушки... хз что тама. Чесно мне больше всего инетерсно было сколько получают в МакДональдсе и KFC, ибо тама часто вижу и много вижу Тимуридов, но так и не удалось узнать.
Друг с лицея в областях от Воронежа, грузчиком получал 30к, это да. И ещё раз, вы сравнивайте не з/п, а корзинку потребителя. Что означает зп/цены в одном месте, с зп/цены в другом. В итоге получаете продукты потребленные. Приятные городки в рашке гдето в 2раза больше наших это да, в бедных местах с нашими от 1.3-1.5 раз максимум отличаются. Столица со столицей, вот тут уже по другому, правда...
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1106577)
Тулу не плохо знаю.
|
Ну вы сравните тогда, разве что как наш Ташкент? В 11 часов докатился, найти пожрать в это время, было то ещё приключение... Шел 1.5 км, в итоге зашел в магаз за булочкой... Сдались и сели в такси, чтобы тот нам нашел где кишкануть...
Ещё наслышан от местных про сказки в Уфе, Нижневартовске, пересказывать не стану, ибо достоверности нет.