Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
(Сообщение 264150)
Вот я, представитель провайдера, который лидирует в генерации внутриузбекского траффика и развивает внутренние ресурсы уже много лет.
1) Что Вы понимаете под развитием тасикса? Конкретно.
:187:
|
Под развитием ресурсов тас-икса,понимаю такое развитие,при котором отпадает необходимость выхода в мир.Хотя бы игровые сервера..Сколько их у нас? Правильно,кот наплакал...причем восновном закрытые от других провайдеров..Либо такие,где сплошной донат (Lineage,WoW)
Цитата:
(Сообщение 264150)
2) Насчёт "капают"? Вы сами как гражданин пофигистически смотрите, если рядом с Вами нарушается закон и права? Или защиту закона и прав Вы тоже называете термином "капают"?
|
Вы знаете,если бы закон соблюдался в обе стороны,то можно бы было еще как-нибудь относится..а когда к одним он применяется,а к другим нет,то тут уж извините,мне паралельно до такого закона...А на счет прав,тут уж и говорить нечего..могу даже кинуть камень в ваш огород..по закону Вы как провайдер,обязаны мне предоставить качественное обслуживание..а что получается? до СТП дозваниваешься с трудом..в корпоративный отдел раньше 12-ти часов звонить бесполезно,либо их нет,либо на совещании..причем когда работала Анастасия,почему-то всегда можно было быстро и легко решить проблему..так что не будем про права и законы...
Цитата:
(Сообщение 264150)
3) УЗИНФОКОМ очень даже идёт навстречу тем, кто хочет на своём энтузиазме поднимать ресурсы, внимательно изучите их предложения для таких проектов. Значит есть в этом заинтересованность и целесообразность, у них.
|
Спасибо,уже один раз имели с ними дело..хватило...
Цитата:
(Сообщение 264150)
4) Ну и нужно договаривать, что стремление разместиться на колокол крупного провайдера обусловлено и тем, что не только за свой счёт будут развиваться ресурсы, но и за счёт клиентского капитала компании. А это стОит денег и не вижу никаких оснований раздавать даром доступ к бесценному капиталу нашей компании.
|
Простите,о каком клиентском капитале идет речь? Если провайдер предоставляет место и хороший канал,за чисто символическую цену или безвозмездно,то за что с клиентов собирать деньги?
И вот опять же..что имеем..кучу отмазок и никакого шага на встречу..
Я конечно понимаю,что местный менталитет нам просто не дает спать спокойно,что где-то можно запустить проекты на энтузиазме,причем в пользу провайдеру,но пока вот так обстоят дела,о каком развитие узнета может идти речь?
Даже взять российские домашние сети..они ведь возникли не потому,что добрый и дальновидный дяденька решил сделать на этом деньги..они возникли гораздо раньше,когда целыми подъездами стали строить локальные сети сами жильцы на свои средства..