![]() |
Ставвки на сегодняшние игры:
Олег Пак Польша – Хорватия 1:1 Австрия – Германия 0:2 Ulugbek Umirbekov Польша – Хорватия – 0:2 Австрия – Германия – 0:3 Lutfillo Tursunov Польша – Хорватия – 0:1 Австрия – Германия – 0:2 Vitaliy Fioktistov Польша - Хорватия 1:2 Австрия - Германия 0:3 Ilya V. Dolgushin Польша – Хорватия – 1:2 Австрия – Германия – 1:3 Efim Kushnir Польша - Хорватия 2:2 Австрия - Германия 1:1 Ravshan Alimukhamedov Польша – Хорватия – 0:1 Австрия – Германия – 0:2 Timur Naimov Польша - Хорватия 1:1 Австрия - Германия 0:2 Sherzod Karimov Польша-Хорватия 4:1 Австрия-Германия 3:1 Odil Abdullaev Польша - Хорватия - 1:1 Австрия - Германия 1:3 Shamil Eshbekov Польша - Хорватия - 1:2 Австрия - Германия 0:2 |
В ставках на матч Австрия-Германия Ефим поставил "против всех" на ничью. Мне кажется это просто невероятно. Ефим, если это опечатка, то я исправлю.
|
Оказывается есть ещё более уникальная ставка от Sherzod Karimov. На выигрыш Австрии. Но здесь сознательный выбор...
|
У Timur Naimov занимающего с большим отрывом от всех второе место "по деньгам"(+6800). Такие же ставки на сегодня как и у меня. Я ставил раньше его, так, что это не плагиат с моей стороны. Надеюсь, сегодня он будет также удачлив как и в предыдущие дни... :)
|
Тихо продолжаю болеть за Италию. Но ничего... Не много осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся своими силами Вангелиса догонять...:dash2: |
Цитата:
Цитата:
|