uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО-2008 (рус.) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3170)

Oleg Pak 16.06.2008 17:01

Ставвки на сегодняшние игры:
Олег Пак
Польша – Хорватия 1:1
Австрия – Германия 0:2

Ulugbek Umirbekov
Польша – Хорватия – 0:2
Австрия – Германия – 0:3

Lutfillo Tursunov
Польша – Хорватия – 0:1
Австрия – Германия – 0:2

Vitaliy Fioktistov
Польша - Хорватия 1:2
Австрия - Германия 0:3

Ilya V. Dolgushin
Польша – Хорватия – 1:2
Австрия – Германия – 1:3

Efim Kushnir
Польша - Хорватия 2:2
Австрия - Германия 1:1

Ravshan Alimukhamedov
Польша – Хорватия – 0:1
Австрия – Германия – 0:2

Timur Naimov
Польша - Хорватия 1:1
Австрия - Германия 0:2

Sherzod Karimov

Польша-Хорватия 4:1
Австрия-Германия 3:1

Odil Abdullaev
Польша - Хорватия - 1:1
Австрия - Германия 1:3

Shamil Eshbekov
Польша - Хорватия - 1:2
Австрия - Германия 0:2

Oleg Pak 16.06.2008 17:05

В ставках на матч Австрия-Германия Ефим поставил "против всех" на ничью. Мне кажется это просто невероятно. Ефим, если это опечатка, то я исправлю.

Oleg Pak 16.06.2008 17:06

Оказывается есть ещё более уникальная ставка от Sherzod Karimov. На выигрыш Австрии. Но здесь сознательный выбор...

Oleg Pak 16.06.2008 17:10

У Timur Naimov занимающего с большим отрывом от всех второе место "по деньгам"(+6800). Такие же ставки на сегодня как и у меня. Я ставил раньше его, так, что это не плагиат с моей стороны. Надеюсь, сегодня он будет также удачлив как и в предыдущие дни... :)

Ilkhom Abdullaev 16.06.2008 17:19

Тихо продолжаю болеть за Италию. Но ничего... Не много осталось...

Timur Naimov 16.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 111370)
У Timur Naimov занимающего с большим отрывом от всех второе место "по деньгам"(+6800). Такие же ставки на сегодня как и у меня. Я ставил раньше его, так, что это не плагиат с моей стороны. Надеюсь, сегодня он будет также удачлив как и в предыдущие дни...

+6800, полет нормальный, идем по приборам :) На самом деле вынужден огорчить немного - до этого я ставил исходя из уровня игры команд, статистики и пр. ерунды. А сегодня большая часть ставок - это мои личные пристрастия к командам... не особо смотря на реальное положение дел. Я так подумал что запас по деньгам у меня есть, значит если проиграю не страшно, а если выиграю, то в двойне приятно будет :)

Oleg Pak 16.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ilkhom Abdullaev (Сообщение 111373)
Тихо продолжаю болеть за Италию. Но ничего... Не много осталось...

Какой вы, однако, однолюб... Зачем же жизнь себе губить. Посмотрите сколько вокруг хороших других команд... Португальцы с Роналду, хорваты с шашечками, я уже не говорю про голландцев-красавцев... :biggrin:

Timur Naimov 16.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 111380)
Какой вы, однако, однолюб... Зачем же жизнь себе губить. Посмотрите сколько вокруг хороших других команд... Португальцы с Роналду, хорваты с шашечками, я уже не говорю про голландцев-красавцев...

Олег, так нельзя, команда за которую болеешь как первая любовь - одна на всю жизнь!!! Метаться от одной сборной к другой по результатам матчей нельзя - практически сделка с совестью :)

Oleg Pak 16.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 111376)
+6800, полет нормальный, идем по приборам :) На самом деле вынужден огорчить немного - до этого я ставил исходя из уровня игры команд, статистики и пр. ерунды. А сегодня большая часть ставок - это мои личные пристрастия к командам... не особо смотря на реальное положение дел. Я так подумал что запас по деньгам у меня есть, значит если проиграю не страшно, а если выиграю, то в двойне приятно будет :)

Вот ёлки-палки... :( Я думал эти ставки плод скрупулёзного анализа(Тимур позже всех ставки сделал), мощнейшей умственной обработки и пр...:dash2:
Придётся своими силами Вангелиса догонять...:dash2:

Timur Naimov 16.06.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 111389)
Вот ёлки-палки... Я думал эти ставки плод скрупулёзного анализа(Тимур позже всех ставки сделал), мощнейшей умственной обработки и пр...

Так и есть, просто немного подкорректировал под свои предпочтения.
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 111389)
Придётся своими силами Вангелиса догонять...

Кстати где его ставки?

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5.