uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Real ID (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=404)
-   -   Запросы, подтверждения и присвоения Real ID (раньше было Open ID) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2745)

German Stimban 08.08.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 127151)
Требуется подтверждение для Artur Alikulov

Могу подтвердить, что его действительно зовут Артур и он также известен как Smasher

Djalolatdin Rakhimov 08.08.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 127309)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 127151)
Требуется подтверждение для Artur Alikulov

Могу подтвердить, что его действительно зовут Артур и он также известен как Smasher

принято

Shamil Eshbekov 14.08.2008 12:06

Давно в этой теме хотел дать пожелание админам, все никак не руки не доходили, и вот дошли. Думаю необходимо высылать пользователю, получившему статус OpenID, уведомление на почту о том, что ему присвоен статус, с указанием текущего логина(имени пользователя) и пароля.
В качестве примера приведу самого себя. При регистрации на форуме я назвался mr.ses, по прошествии некоторого времени я получил статус OpenID, и стал называться Shamil Eshbekov. После получения статуса(я об этом не знал), вхожу под именем mr.ses, а меня не пускают. Захожу на почту, с целью узнать не пришло ли уведомление об изменении статуса с дополнительной информацией-но увы нет.Решил попробовать Shamil Eshbekov, но и тут появился еще один вопрос: а правильно ли администратор зарегил моё имя, не ошибся ли. В моем случае все пошло гладко, но ведь мы все люди, и нам свойственно ошибаться.

Eldar Ishimbaev 14.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 129490)
Давно в этой теме хотел дать пожелание админам, все никак не руки не доходили, и вот дошли. Думаю необходимо высылать пользователю, получившему статус OpenID, уведомление на почту о том, что ему присвоен статус, с указанием текущего логина(имени пользователя) и пароля. В качестве примера приведу самого себя. При регистрации на форуме я назвался mr.ses, по прошествии некоторого времени я получил статус OpenID, и стал называться Shamil Eshbekov. После получения статуса(я об этом не знал), вхожу под именем mr.ses, а меня не пускают. Захожу на почту, с целью узнать не пришло ли уведомление об изменении статуса с дополнительной информацией-но увы нет.Решил попробовать Shamil Eshbekov, но и тут появился еще один вопрос: а правильно ли администратор зарегил моё имя, не ошибся ли. В моем случае все пошло гладко, но ведь мы все люди, и нам свойственно ошибаться.

Ну, вообще-то, перед изменением логина я утверждаю его с пользователем в этой ветке или же в ЛС. Только после полного согласования я вношу изменения.

Djalolatdin Rakhimov 14.08.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 129568)
Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 129490)
Давно в этой теме хотел дать пожелание админам, все никак не руки не доходили, и вот дошли. Думаю необходимо высылать пользователю, получившему статус OpenID, уведомление на почту о том, что ему присвоен статус, с указанием текущего логина(имени пользователя) и пароля. В качестве примера приведу самого себя. При регистрации на форуме я назвался mr.ses, по прошествии некоторого времени я получил статус OpenID, и стал называться Shamil Eshbekov. После получения статуса(я об этом не знал), вхожу под именем mr.ses, а меня не пускают. Захожу на почту, с целью узнать не пришло ли уведомление об изменении статуса с дополнительной информацией-но увы нет.Решил попробовать Shamil Eshbekov, но и тут появился еще один вопрос: а правильно ли администратор зарегил моё имя, не ошибся ли. В моем случае все пошло гладко, но ведь мы все люди, и нам свойственно ошибаться.

Ну, вообще-то, перед изменением логина я утверждаю его с пользователем в этой ветке или же в ЛС. Только после полного согласования я вношу изменения.

Все правильно. Ну лучше дополнительно сообщить и по почте о свершившемся факте переименования.

Adham Kurbanov 26.08.2008 21:47

Администрацию прощу прописать мне Open ID, а друзей и знакомых подтвердить что я не робот :)

Anton Kovalenko 26.08.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Adham Kurbanov (Сообщение 133071)
Администрацию прощу прописать мне Open ID, а друзей и знакомых подтвердить что я не робот :)

Подтверждаю Адхама Курбанова, большого друга Гугла из Ферганы :)

Ойбек Ибрагимов 26.08.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Adham Kurbanov (Сообщение 133071)
Администрацию прощу прописать мне Open ID, а друзей и знакомых подтвердить что я не робот

Подтверждаю, это новая разработка Google - бот с совершенным искусственным интеллектом, рекламирующим продукты Google (ad-bot by Google 2008 Uzbek Edition).

Adham Kurbanov 30.08.2008 00:50

похоже 2х подтверждений на мою реальной недостаточно для получения Open Id :)

Djalolatdin Rakhimov 30.08.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Adham Kurbanov (Сообщение 134339)
похоже 2х подтверждений на мою реальной недостаточно для получения Open Id :)

Фото бы еще более распознаваемое

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.