| Rustam Nabiev |
15.11.2012 12:32 |
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
(Сообщение 825393)
Я заметил, что те кто не отрицает возножности "гражданского" брака менее категоричны.
Я например принимаю все виды отношений в паре, если они устраивают самих этих двух взрослых людей. Пусть они просто встречаются( без секса), пусть они встречаются только для занятия сексом, пусть они находясь в разных странах занимаются виртуальным сексом, пусть сожительствуют, пусть регистрируют свои отношения и отмечают это торжественно( обожаю свадьбы).
Пусть делают что угодно лишьбы обоих это устраивало, лишь бы они были счастливы, глаза их светились и сердца были вместе.
А оппоненты - увидел, медкомиссия, регистрация! Остальных, в первую очередь не девственниц расстрелять!
|
Илхом.
Прошу Вас явно не передергивать.
Я оппонент. Но я говорю в поддержку принятой государственной программы предупреждения распространения болезней. В том числе и мед.освидетельствование при регистрации брака.
Другое дело как это (у нас) происходит.
Но с учетом реальной жизни, когда подавляющая часть корреного населения нашего государства придерживается тех или иных обычаев, традиций, когда в подавляющем количестве случаев создания новой (молодой) семьи брак регистрируется после 2-х - 3-х разовых коротких встреч, когда молодые люди только на интуитивном уровне принимают судьбоносное решение, когда им совершенно неизвестно история здоровья будущего супруга, когда очень часты случаи "болани уйлантириб куйсангиз - куилиб колади" - "лишь бы женить, чтобы остепенить", отбившегося от рук парня
Я еще раз повторяю, что эта программа, при всех минусах её работы - благо.
Благо, пока сознание и менталитет коренной национальности на нашей территории не изменится.
И я бы просил передовую продвинутую часть нашего народа, в том числе и форумчан, которые не приемлют "варварства над собой" просто принять это как должное во имя других "не продвинутых", которые также являются частью (бОльшей) нашего, узбекистанского, народа
:187:
|