![]() |
Цитата:
что касается приведенного примера - ... это правда жизни ... смешно, но правда жизни (жестокая) ??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Судя по всему я сильно испорчен жизнью, но подобные вещи вызывают у меня чувство веселья :-)
Взял из настроек личного профайла на forum.mobile.uz |
"Машка из 10-го подъезда - дура"!
Ура, вы получили письмо счастья! Разошли это сообщение на 20 адресов и ты получишь счастье, удачу, надувную лодку, квартиру в Могилеве-Подольске и Брэда Питта. Анастасия Некифоровна П., 84 года, из села "Большие Надежды" разослала это письмо по 20-ти адресам и получила все вышеперечисленное. Джениффер А. из Голливуда, 29 лет, не разослала 20 писем и соответственно ничего не получила. Да еще и Брэд Питт ушел к Анастасие Некифоровне из села "Большие Надежды". Будте внимательны и не спутайте колличество писем! Вася Чайников из Кишенева по ошибке разослал 20000 писем и был осужден за спам. Когда это письмо обойдет мир 10 раз, автор будет очень доволен. |
Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.
|
Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в неё ключик - а она начинает истошно орать:"аааааа, прямо в позвоночник!".
|
Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?
|
Напечатайте в MS Word текст:
Хочу избежать службу в армии. Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... |
Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу — 1.
От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт |
На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля!
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |