uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Shomurodov Shohruh 16.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 501116)
Проспект Х. Абдуллаева, он аж до Чимгана почти, если я не ошибаюсь.

Раньше так называлась, а сейчас уже стоят другие таблички, "М.Улугбек". От академгородка до метро БИЙ точно так называется, а дальше не знаю. Хотя по дороге в Шастри с левой стороны стоят таблички, можно посмотреть.

Timur Salikhov 16.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 500955)
Тимур, а с кладбищем как будет?

Кладбище не затрагивается.

Timur Salikhov 16.01.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 500962)
Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 500944)
Все проводится в экстренном порядке

Тимур а можно спросить почему у нас все сносы переезды- делаются в стиле - "чтобы через неделю тут ни одной сволочи не было"....

Даже снос ATS-233 - Надо же идиотизма набраться чтобы за 2 недели АТС перенести заставить.

Неужели за пол-года нельзя предупредить?

Сносы и реконструкции бывают плановые и внеплановые. При плановом оповещение делается за 6 месяцев.

Timur Salikhov 16.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 500982)
Два таксиста подряд сказали, что премьер должен посетить эти места и к его приезду их приводят в тот вид, как он думает, что они так выглядят :)
Почему бы ему не ездить по простым дорогам чаще и более неожиданно?

Чепуху таксисты говорят. Премьер делает объезд города два раза в неделю, вплоть до посещений чердаков и подвалов на кварталах.

Timur Salikhov 16.01.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 501050)
контору Timur Salikhovа наверно не поставили в известность, судя по неожиданому переезду даже налоговой.

Давайте не будем всуе упоминать мою контору. К вашему сведению ни один снос и реконструкция не делается без представителей службы кадастра.

Timur Salikhov 16.01.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 501063)
Если всё в тихаря делают, то есть версии:
1. за налолговой и бывшем сельмашем строить будут элитный городок
2. стоить дорогу сельмаш - карасу
3. строить дорогу от полумоста(вокзал) на станцию сельмаш(тогда и больницу ЖД сломают)
4. .......

[MOD]Здесь не тема альтернативная история :( в дальнейшем я буду штрафовать ваши бредовые измышления, т.к. они уже относятся к разряду распускания слухов.[/MOD]

Timur Salikhov 16.01.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Azamat Atajanov (Сообщение 501113)
Кстати, как улица от Сельмаша до Горького называется? М.Улугбека?

От Сельмаша до Тимур Малика (ТКАД) М.Улугбек.

Erkin Kuchkarov 16.01.2011 10:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 501141)
Чепуху таксисты говорят. Премьер делает объезд города два раза в неделю, вплоть до посещений чердаков и подвалов на кварталах.

Когда он решил посетить здания принадлежащие ТИИИМСХ - драили все и всё.

Timur Salikhov 16.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 501145)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 501141)

Когда он решил посетить здания принадлежащие ТИИИМСХ - драили все и всё.

Оффтоп:

Угу. Сначала объезд был за две недели до этого, а потом посещение. Вот и драили. Поверьте мне :).

Erkin Kuchkarov 16.01.2011 11:00

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 501148)
Поверьте мне

Да верю... А как бы его попросить проехаться мимо...скажем паркентского, или по улице катартал?... кругом знаки, и менты стоят за светофорами, а проехать очень тяжело ибо ни один идиот не загоняет машину на стоянку (700 сум стоит то всего... ). Все драндулеты припаркованы в два ряда.... И еще - вернуть нормальный перекресток на Руставели\Мукимий

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5.