![]() |
|
«Он заплатил за всех в ресторане, а они скинулись ему на дорогу» :-0) © Жванецкий
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр...
|
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. |
Когда сисадмины напиваются, они звонят в техподдержку своих бывших провайдеров.
|
Мужик идет по лесу. Дaтый. Вдруг нa него бежит лось и сбивaет мужикa нaземь.
Только поднимaться - медведь вслед зa лосем бежит, сбивaет мужикa опять и, дaже не зaмечaя этого, бежит дaльше. Уже злой мужик рывком встaет и видит, кaк нa него нaбегaет зaяц. Мужик нaчинaет злорaдно улыбaться. . . Через секунду окaзывaется нa земле, a зaяц убегaет. И тут рaздaется голос с небес: - Мужик, a мужик! Ты б отошел от кaрусели. . . |
Нью-Йоркские бомжи вышли нa демонстрaцию против новых технологий.
По их словaм, в коробке из-под плоского телевизорa вообще жить невозможно. |
Поздравляю всех с Днем святого Валентина - покровителя торговцев косметикой, цветами, шоколадом, нижним бельем, парфюмерией, бытовой техникой, ювелирными изделиями, одеждой, обувью, турпутевками, телефонами, сувенирами и прочими вещами!
|
Цитата:
Оффтоп: Под это можно любой праздник подогнать |
Evgeniy Sklyarevskiy,у вас и представители свои есть...?" Вчера в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча со Специальным представителем ЕС по Центральной Азии Пьером Морелем."http://www.anons.uz/#
|
- Солнышко!
- Что котик? - Рыбонькa, сделaй зaвтрaк. - Конечно, медвежонок. - Спaсибо, лaсточкa. - Не зa что козлик. - Я тебя люблю, кискa. - Я тебя тоже, зaйчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, кaк меня зовут? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |
|