![]() |
|
Цитата:
|
Программист получил смс от жены.
"Дорогой,купи по дороге пару булочек и пачку сосисок.Если булочки свежие,купи пять." Заходит в магазин говорит продавцу. -Дайте две булочки и пачку сосисок. -Пожалуйста,еще что нибудь? -Булочки свежие? -Да. -Дайте тогда не одну,а пять пачек сосисок. |
Цитата:
На общественном мероприятии самого симпатичного ребенка поставили на табуретку под одобрительные взгляды взрослых, просят рассказать стишок.Стишок специально не был выучен,но так как внимание родителей уже было на девочке,попросили ее хотя бы рассказать веселенькую историю.Подумала и говорит. -Мы с папой вчера в зоопарк ходили.К папе подошла незнакомая тетя и говорит:"Я беременна".Папа голову почесал и говорит:"Веселенькая история". |
Муж, вернувшись из командировки, застает у себя на балконе троих военных, пытающихся что-то рассмотреть в бинокль. На все его вопросы жена недоуменно пожимает плечами.
- И что же вы тут делаете? - интересуется муж у самих военных. - Да вы не удивляйтесь, пожалуйста, - отвечает один из них, - тут у нас учения рядом, так по ошибке к вам десант забросили. Муж усмехается: - Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли. |
Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют проселочной дорогой мимо пaры свиней. Женa:
- Родственники небось твои? Муж: - Агa, тещa с тестем |
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист... :) |
- Папа, а как от одного Ноя произошли и русские, и евреи, и китайцы и все другие народы?
- Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов. |
Любовь слишком жестока. Наркотики слишком дороги. Спорт слишком скучен. Сижу в Интернете...:187:
|
А помните голодные годы? Интернет по карточкам...:187:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5. |
|