![]() |
завтра вечером у меня утрясётся расписание на свои вечера на этой неделе. сразу тогда и отпишусь.
пятница после 1800 предварительный вариант, дольче вита пока остаётся как заведение с известными ценами и нормальным ассортиментом съестного отдельной комнаты не надо, в прошлый раз всех вокруг тиранили, и в этот раз будем :) на саркоре из старого сейчас нет ничего, чего б у меня не было :) |
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Deamon Barber of Fleet Street) режиссёра Тима Ба(э)ртона (Tim Burton) 2007 год.
Очередной мюзикл известного режиссёра. Интересная трагичная история, мрачные и в тоже время красивые картины Лондона, потрясающие типажи, чёрный юмор, море кровищи-кетчупа, короче, на 100% бартоновский фильм :) . Впечатлительным зрителям и детям лучше не смотреть. Отличная режиссура и хорошая актёрская игра. |
"Юленька" режиссёра Александра Стриженова, 2009 год. Гламурненький как-бы триллер. Красиво снято. Пожалуй, всё :). Из тех фильмов, при просмотре которых ожидаешь какой-то интриги, но увы... В целом, всё как-то неумело, но с претензией. На один раз пойдёт, но не более.
|
"Мост в Тербитию" - прекрасный, чистый фильм.Смотрел уже три раза и все три как буд то в первый раз.
Фильм о настоящей дружбе, мечтах, фантазиях... с жестковатой концовкой, но это не есть апогей всего фильма... пожалуй лучший фильм в своём жанре, который я видел. Странно, что мало кто о нём слышал... |
кто придёт в Дольчу в пятницу 1800 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось кино Призраки Гои. |
Цитата:
|
Цитата:
Советую посмотреть. |
Вот показали по НТВ "Город Ангелов". Такой фильм хороший, такой... даже не знаю как сказать то... В общем Николас Кейдж и Мэг Райан бесподобны. Красивая история!
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |