![]() |
У меня работает, но зависает периодически.
|
почему все тормозит ужасно и айптв опять не работает
|
Увеличил ОЗУ в 2 раза. Зависания IPTV все равно остались, интервал прежний. Что делать - не представляю ((( У соседей (в квартире за стенкой) тоже Fibernet и IPTV по их словам работает отлично. Даже не знаю, что и думать...
|
Gennady Turmanbetov, очень жду вашего ответа в ЛС
|
Gennady Turmanbetov, Здравствуйте, интернета нет ни внутреннего ни внешнего. Лисуново около Дворца Авиастроителей. Сайт Ваш также недоступен почему-то.
Причина у меня или у Вас? |
Цитата:
На сайте информацию о проведении работ разместили еще в четверг вечером, как только сами получили распоряжение о переносе кабелей. Добавлю только, что в связи с большим объемом работ у партнеров по устранению ЧП, работы начались позже запланированного срока и обрыв связи произошел в 13:35, вместо 9:00. Восстановление связи для большинства пользователей - в 18:05. |
У всех проблемы? потери пакетов идут до европы
|
Интернета(внешки)нет....в СТП дозвониться не реально....
Gennady Turmanbetov, у вас что, провайдер вышестоящий засекречен? Почему ваши сотрудники СТП на эту тему молчат как партизаны на допросе в гестапо? Мы не имеем права поинтересоваться конкретными сроками устранения неполадок у непосредственного исполнителя этих работ?Или никаких работ и не ведется а это все отговорки? |
тп там вообще живой? почему не поднимаете трубки? хотя бы оповестили бы о проблемах на сайте.
|
Нет доступа на сайт worldoftanks.ru лаги в игре ужасные.....Файбернет....примите меры наконец уже....
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5. |