uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2011 (https://uforum.uz/showthread.php?t=15276)

Armenco 19.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 612692)
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 612679)
подскажите, где такая чудо-программа лежит, если она вообще существует

Ну вообще каждый год она бывает на сайте Инфокома. И в этом что-то подобное есть, правда без часовых привязок.

Татьяна, на самом инфокоме и написано по дням и плюс в конце

«Ташкент — Бухара — Фергана».
• 30 сентября Неделя ИКТ завершится закрытием выставки ICTExpo 2011. Подробности на сайте www.ictweek.uz

поэтому я и пошел на ictweek.uz
хочется ведь подробную (с круглыми столами и т.п.), как положено, а ее нет-с...

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2011 18:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 612770)
хочется ведь подробную (с круглыми столами и т.п.), как положено, а ее нет-с...

пора привыкнуть :-0))) круглый стол провайдеров 28-го в 15-00 на Выставке, подходите если интересно, можно задать вопросы.

Ярослав 19.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 612404)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 612383)
И кстати. Ставлю ЕС, АС и ТБ бутылку прокисшего Сарбаста пива, что к след. ИФ никакого Ярослава мы не увидим. Он исчезнет сразу после ИФ и конечно не будет участвовать ни в орг-ции, ни в жюри. Более того, больше не появится, пока след. ИФ не подойдет к финальной стадии. (Модеры - только блокировать его не надо!!!)

А так, в принципе интересно, продолжайте. Еще ни 1 ИФ без эпического srach'a не было, так что запасаемся попкорном.

И вообще как-то вяло и бездарно, при желании можно до многих вещей докопаться и устроить феерическую перепалку... обмельчал народ... скучно... Ярослав, надо себя заставлять и тренироваться...

Евгений я перепалку не устраивал, я высказал свое мнение и покатилось, вы считаете сообщения некого Азима и его сподвижников нормальными, уж простите я нет, писать не знакомому человеку такое, лично по моему мнению как минимум безнравственно!

Высказал то что думаю. а то что думаю то и есть и переубеждать меня в чем то не стоит, в меру своей образованности и так все понимаю.... (ПыСы не забудьте прокомментировать уважаемые)

То что касается выбора жюри голосования. открытым и все доступным способом ну да выбрали друг друга и рады замечательно просто)))

Что касается достойных сайтов, так я говорил про номинацию WWW где идет накрутка и грубо говоря всем пофигу... И видны самые посещаемые сайты Узнета.

Далее повторяюсь что я не участник и не собираюсь им являться!!!

Уважаемое жюри вот вы выберите сайты победителей там и посмотрим что и кто и как купил и у кого какие знакомства)))

Далее Азим не льстите себе истереть из-за такого бреда лично мне нет нужды, мне просто все стало понятно и ясно окончательно... Это Вы все переполошились от моих комментариев, пусть и нелепых со стороны юзера))

А дело до Узнета нет или есть не вам решать вы же не знаете с чем я связан и с кем общаюсь, что знаю, а что нет!!!

Достойные сайты - нету и не будет с таким Вашим отношением, но из того что представлено и с тем что есть еще можно сравнить!!!

с счетчиками не разобрался - так он вообще работает у WWW то? Сужу по сайтам на которые захожу и вижу статистику по другим, потом почему сервер WWW всегда перегружен?

И самое интересное от проблемы накруток вы как то все убежали, на лицо Ваш безразличие...

А если бы приз был Лассети, что бы тут творилось - правда бы творилась уважаемые, вы сидите по закрывались в своих каморках все у вас открыто все общедоступно, хм ну посмотрим!!!

P.s. Азим повторюсь о том что я гражданин РУз, сообщение чудесным образом кем то удалилось, интересно кем же?!)))

А главное до Вас просто не доходит, что в кругах той же России над вами смеются, ну да ладно это не мое дело а Ваше я Вам сказал...

azim 19.09.2011 19:45

Оффтоп:
хех, смотри-ка живой :) это здорово, значит будет доставлять и дальше. Ни на 1 вопрос, правда, ответа конечно нет, кроме опять один и тех же пафосных фраз, но это уже не важно. Даже плюсану за развитие спектакля.

Ruslan Aliev 19.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612830)
номинацию WWW где идет накрутка и

Блин, каждый год одно и тоже.
Пока не начнёшь банить накрутки не прекратять.
То ли народ непонятливый, толи лыжи не едут.

Shaxzoda.uz - ребят, что за дела?

https://img.uforum.uz/images/czbvjnx2973408.png

Rifat Irmukhamedov 19.09.2011 20:45

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 612857)
что за дела?

резкая популярность, так бывает в периоды кризиса ))

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2011 21:57

Цитата:

Достойные сайты - нету и не будет с таким Вашим отношением, но из того что представлено и с тем что есть еще можно сравнить!!!

Вы же обещали отметить достойные сайты - и где они? Низачот, пустые фразы, поэтому не о чем говорить.

Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 612857)
Shaxzoda.uz - ребят, что за дела?

Явные накрутки. Но это вопрос не к www.uz (счетчик формально посчитал посещения) а к организационным и социальным мерам, в жюри, например, достаточно специалистов, которые смогут определить накручиваемость. Предлагаю довериться жюри и оргкомитету, надеюсь, они не пропустят накрутчиков.

azim 19.09.2011 22:14

Цитата:

P.s. Азим повторюсь о том что я гражданин РУз, сообщение чудесным образом кем то удалилось, интересно кем же?!)))

удалилось оно вами по причине к-рую я выше озвучил

Цитата:

А главное до Вас просто не доходит, что в кругах той же России над вами смеются, ну да ладно это не мое дело а Ваше я Вам сказал...

а главное до вас просто не доходит, что в кругах той же России понятия не имеют об этом конкурсе, они о нем просто не знают и им просто до этого нет дела. Так же как мы не знаем о конкурсах Украины, Таджикистана, Азербайджана. А прицепить себе в профайл российский флаг и ставить между собой и целой страной знак равенства - на это много ума не надо. Я тоже могу себе поставить в профайл американский флаг и начать себя бить пяткой в грудь: "да над вами вся америка смеется!!!"

Только как уже говорилось, одни пустые громкие фразы. А опровергнуть ДЕЛОМ (не пустопорожней говорильней) — участием в орг-ции, участием в жюри, показать каким ИФ должен быть — не хватит ни мозгов, ни способностей. Был тут 2 года назад один дурачок, к-рый обвинил меня "в обмане сотен женщин из проекта Волна.Уз". Когда я ему предложил привести конкретные факты и конкретных пострадавших - тихо слинял с форума и больше никогда не появлялся. И вас тоже самое ждет.

Ярослав 20.09.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 612890)
Я тоже могу себе поставить в профайл американский флаг и начать себя бить пяткой в грудь: "да над вами вся америка смеется!!!"

А тупо Ip посмотреть эт долго и трудно хотя можно кричать что анонимайзером пользуешься))

Цитата:

Только как уже говорилось, одни пустые громкие фразы.

И не опровергнутые никем заметьте....

Цитата:

показать каким ИФ должен быть

Я за это деньги не получаю, как некоторые...

Цитата:

Так же как мы не знаем о конкурсах Украины, Таджикистана, Азербайджана.

А стоило бы знать и учиться)))

Цитата:

обвинил меня "в обмане сотен женщин из проекта Волна.Уз"

Ну задумайтесь значит рыльце в пушке... Просто кроме Вас на этом форуме то и нет никого где народ то, а он вневеденье...)))

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 612885)
Вы же обещали отметить достойные сайты - и где они? Низачот, пустые фразы, поэтому не о чем говорить.

Достойные сайты из представленных в номинации WWW уважаемый Евгений, которые не накручиваются и поэтому проигрывают!!))) Могу рассказать, но потом не обвинят меня в пиаре и не скажут, и опять не будут кричать что это мои сайты))))

P.s.

Цитата:

что в кругах той же России понятия не имеют об этом конкурсе

Поверьте имеют, в отличие от вас тут за всем наблюдают)))

azim 20.09.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612966)
Я за это деньги не получаю, как некоторые...

как кто, не укажете ли? имена, суммы.

Цитата:

И не опровергнутые никем заметьте....

потому что с вашим маразматическим бредом никому не интересно возиться (кроме меня до этого момента :) но и мне надоело, можете истерить дальше)

Цитата:

Могу рассказать, но потом не обвинят меня в пиаре и не скажут, и опять не будут кричать что это мои сайты))))

нет, не можете, иначе давно бы сказали.

Цитата:

Ну задумайтесь значит рыльце в пушке...

Клиника. Очень смешно. Провожу аналогию - "вы вор, убийца, кретин и маразматик". Не нравится? Не пытайтесь сказать, что это не так. Раз я сказал, значит есть из-за чего. Значит "рыльце в пушке". А вообще пишется, в "пушкУ", россиянин вы наш... И да, открыто говорю: если вы попробуете меня лично обвинить в чем-то (взятки, нечистоплотные махинации и прочее в этом роде) - наберитесь смелости сделать это лично и я с удовольствием вам лицо с задом местами поменяю и ориентацию вам сменю. Если сомневаетесь - в ЛС.

Цитата:

А тупо Ip посмотреть эт долго и трудно хотя можно кричать что анонимайзером пользуешься))

а о том, что у пользователей (кроме модеров) нет прав на просмотр IP точно так же не хватает мозгов, как и в истории с подписью?

и судя по ссыланию на IP и
Цитата:

Поверьте имеют, в отличие от вас тут за всем наблюдают)))

теория о "я из узбекистана" быстро сошла на нет.

Дальше с данным дурачком спорить прекращаю. Но надеюсь, что спектакль продолжится.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.