uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

muhits 10.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan Makhmudov (Сообщение 845886)
Это не личная прихоть или вредность, а максимально допустимый вес на 1 пассажира согласно правил НАК "Узбекистон хаво йуллари". Правила написаны исходя из возможностей воздушного судна (его вместимости).

Согласен тем что самолет не эшак арава, должен быт лимит.
Но, я первый раз сталкивался. А я летаю на ХЙ минимум 4 раза в год. И за 12 лет моей гастарбайтерской жизни много много раз летал, и не было проблем. Знакомые передавали по несколько сумок, оплачивали перегруз сами, а я только принимал в аэропорту, на родине и передавал.
Меня возмутило то что все равно все погрузили свой багаж, но не официально. Сами представители ХЙ используют самолет как эшак-арава (как вы выразились) и очень не плохо заработали.

muhits 10.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Ruslan Makhmudov (Сообщение 845886)
На сайте авиакомпании прописаны условия авиаперевозки. Кроме того, есть номера телефонов всех представительств авиакомпании (включая Представительство в г.Москва). Туда можно звонить по любым вопросам, которые остались непонятными.

Обязательно поищу, поинтересуюсь, какой лимит перевозки .... Уже мне очень интересно.
А представители авиакомпании УХЙ сидят и в Домодедово, рядом с этими стойками где обычно регистрируют рейсы в Узбекистан. И они прекрасно знают этих ребят, это их люди, они и их кормят.

muhits 10.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Рикки (Сообщение 845916)
Я не понял.А что даже за официалную доплату экстра- вес не грузят?!

По крайней мере 29 декабря, на рейсе Москва-Самарканд официально пропускали только 10 кг

Рикки 10.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 846018)
Цитата:

Сообщение от Рикки (Сообщение 846006)
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 845969)
. Конкуренция однако.

Что вы называете конкуренцией? Что ХЙ с Российскими Со поделил рынок грабежа бизнеса? Во всем мире это называется Монопольный сговор.

Глупость. Или вы только в Россию летаете?! Вариантов немало те же турки, чехи, прибалты - выбирай не хочу, только уже за баксы.

Рынок на воздушн.территории России и Уз строго ограничен. Я за 50 евро летаю из Хелсинки в Франкфурт. А в Барселону за 250-туда и обратно. Конкуренция потому что большая. Из Англии вообще за копейки летать можно на бюджетных

Sean 10.01.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Рикки (Сообщение 846089)
Рынок на воздушн.территории России и Уз строго ограничен. Я за 50 евро летаю из Хелсинки в Франкфурт. А в Барселону за 250-туда и обратно. Конкуренция потому что большая. Из Англии вообще за копейки летать можно на бюджетных

Я вот не нашел ни одного варианта слетать из франкфурта в париж за указанную вами цену 50 евро.

TANK 10.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 846093)
Цитата:

Сообщение от Рикки (Сообщение 846089)

Я вот не нашел ни одного варианта слетать из франкфурта в париж за указанную вами цену 50 евро.

Оффтоп:
там наверно при регистрации стоят ребята из УХЙ и за 50 евро протаскивают вас как багаж

Erkin Kuchkarov 10.01.2013 20:41

Цитата:

лоукосты летают, по франкфурту везде объявы висят.. 150 до майорки и обратно, 30 до лондона.. и тд и тп

Sean 10.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 846098)
Цитата:

лоукосты летают, по франкфурту везде объявы висят.. 150 до майорки и обратно, 30 до лондона.. и тд и тп

Вот до Парижа не нашел :(

valdemar 10.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 845935)
Сегодня праздник, УХЙ цены на международные рейсы поднял на 20%. Сначала товарищ сказал, что ему дослали счет на предоплату, а потом я для проверки в одну из касс позвонил узнать.

Еще на Ташкент - Самарканд повысили с завтрашнего дня, остальные местные остались прежними ... Вот такой вот негатив...

Timofeus 13.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 845935)
товарищ сказал, что ему дослали счет на предоплату

Можно уточнить, товарищ полностью оплатил билет до подорожания? Т.е. требует ли УХЙ доплачивать у людей, уже купивших билет?

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5.