uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   Короткие вечерние покатушки. Анонсы - 2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13796)

Timurid 04.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Сон-Разума (Сообщение 700413)
В субботу 3 марта 2012 обещают +20, у кого есть желание покататься на ролах,скейтах и велах? то тогда прошу с 2 дня до 10 вечера по фонд форуму, можно так же не много по городу, кстати народ для такого вида колёс, нам создали дорожки по маршруту новой библиотеки )

Пардон, вокруг новой библиотеки роллерные дорожки? А как наши органы правопорядка относятся к "неформальным молодёжным объединениям" на территории только что отстроенного объекта государственной важности?

Vadim_Zubanov 04.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 700912)
Но ролики в целом очень позитивная забава - сам иногда летом выезжаю покататься

В Германиях всяких кстати тоже вполне себе средство передвижения.
Но у них удобнее это делать по ряду причин :)

Vadim_Zubanov 04.03.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 700922)
Пардон, вокруг новой библиотеки роллерные дорожки? А как наши органы правопорядка относятся к "неформальным молодёжным объединениям" на территории только что отстроенного объекта государственной важности?

Насколько я знаю наоборот - сами предложили ролерам и скейтерам - катать именно вокруг библиотеки...
Обещают даже что-то там оборудовать в будущем.
Так что не все так плохо.

Timurid 05.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 700952)
Насколько я знаю наоборот - сами предложили ролерам и скейтерам - катать именно вокруг библиотеки... Обещают даже что-то там оборудовать в будущем. Так что не все так плохо.

Хотелось бы верить.
А то в прошлом году согнали народ с закрытой части проспекта Космонавтов, перед кукольным театром. (((( Классное место было. и асфальт хороший и машин нет.
Возле дворца форумов асфальт не плохой, но дорога там действующая да и Бахор рядом.

Сон-Разума, возле новой библиотеки реально можно катать на роликах (меня сейчас интересует именно возможность катать на роликах)? А что на форуме сейчас? Где Вачанга обитает?

k0rwin 05.03.2012 14:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 700098)
Расскажи хоть, что с лапой...

Да ничего особенного, в общем-то. На пальце открытый перелом и сухожилие в двух местах разорвано. Все зашили, в палец железку вставили. Через неделю уже обратно выковырят :). Так что недели три опять в седле буду. Спасибо за беспокойство )). Зато у меня теперь железный коготь как у Росомахи и шрам в форме молнии, как у Гарри Потера (правда не на лбу :)).

RustUZB 05.03.2012 19:59

Выздоравливай поскорее, а то там на 200 ку замахнулись.

k0rwin 06.03.2012 17:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от RustUZB (Сообщение 701442)
Выздоравливай поскорее, а то там на 200 ку замахнулись.

Пас, однозначно. Я двухсотку осенью хочу поехать. Форму за зиму совсем потерял. Надо по городу сначала покатать, вкататься немного. И седло поменять :)

Vadim_Zubanov 06.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от k0rwin (Сообщение 701897)
Надо по городу сначала покатать, вкататься немного

Как показывает опыт по городу для вкатки ездить бесполезно.
Лучше недалеко, но за город.
Да и безопаснее это :)
Вот подсохнет - Халкабад по Боз-су можно проехаться....

RustUZB 08.03.2012 18:48

Ох как хорошо покатались сегодня, погода хороша!!!

Timurid 08.03.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от RustUZB (Сообщение 702829)
Ох как хорошо покатались сегодня, погода хороша!!!

А остальных позвать поленились?
Вырвать мужиков на улицу с женского праздника это ж святое! Эххххххх вы!

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5.