Цитата:
Сообщение от Burzum88
(Сообщение 1105765)
Что-то вы ребята размечтались, учитывая положение дел у нас в стране до такого интернета мы можем и не дожить.
|
Упал со стула аж)))
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам
(Сообщение 1105766)
ну так в России численность населения практически равна численности в США и платежеспособность российской аудитории на порядки выше нашей.
поэтому в России около 8 серверов WoT, в Казахстане(Павлодар) есть свой сервер WoT.. а у нас фикус без масла.
это ли не наглядное отображение платежеспособности населения(которое раз в 5 меньше населения России)?))
|
Зато ц*ка у нас инет в 5 раз дороже))) И пофигу еж же. ХЗ откуда бабки :D Или привыкли гавно брать за цену золота.
Аналитики будущего. Аналитика диванов.
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1105764)
Живут ресурсы у которых много посетителей. Если он интересен и окупается.
|
А кто говорил что уз ресурс всегда должен окуппаться? Пусть выживают, не надоело жрать из соска у большой мамы.
Висят они на чьем то шее, ради чужой воли. Или кто то благотворительностью занимается.
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1105756)
А так кому нужен полный выпуск Ахборот за 1999 год?
|
Пффф. Изи отвечу нужны. Смотри сколько юзеров опубликовал УО. И посмотри сколько сидят на ру форуме. Остальные конечно могут залезть на ютуб ведь тама есть узбекский, а вот в другом... Да и твои узб каналчане на ютубе это как для галок. Подписчиков больше 20к уже достижение. У меня вон во дворе по одной улицы людей больше.
П.С. был бы я из классичейской узбекской семьи, то бабуля моя бы смотрела что то, и рылась бы в уз контейре. Залпом посмотреть пару сериалов довольно удобно.
С открытием большей возможностей в сетях, наоборот приведет к пополнению нац рес-ов. Научитесь копировать чужое и хорошее. Свое самим делать в любом случае удобнее. И нац ресы легче поднять, ненужно искать министров для разрешения на закуп большего канала с внехи. А одним собранием можно начать поднимать.
Как выше говорил, просто ситация не из легких. Так бы давно уже сделали, а не как сейчас, друг на друга смотрят залупой. 100мбс тазик даже не могут сделать, и верить в бестолковых.
|