uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

twix 19.03.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от pentiuum4 (Сообщение 1105700)
А через несколько лет скорее всего сам Tas-ix станет для нас лишь воспоминаем, лишь одним фрагментом в истории интернета Узбекистана. Как же этого хочется

скорей всего через 4 года, если подключать новые внеш. каналы. + еще скорей всего, появиться тарифы от 10 мбс до 100 возможно даже гбитные тп.

YangierBola 19.03.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Black Star (Сообщение 1105701)
большие объемы данных

Для этого как раз и он нужен. А аллтор с его ограничением на скачку (которую можно обойти), тоже уйдет. Сейчас там больше половины торрентов не скачаешь.
В каждой стране свои такс-иксы есть.

Азизбек Кадыров 19.03.2018 22:01

По моему до сих пор у зарубежных провайдеров есть внутренние ресурсы на высокой скорости, так что думаю нашим ресурсам ничего не грозит, если они оперативно разместятся в хорошем дата центре и будут давать хороший контент на высокой скорости.

Chinese 19.03.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от pentiuum4 (Сообщение 1105700)
Ребята. А как по вашему, если мы представим что в конце 2018 года появится например тарифы с 4 мегабитами с безлимиткой за допустим 10$,

TAS-IX не вымрет, УзОФФлайн не даст таких тарифов, а так как 50% всех абонентов это УО, большой и медный тазик продолжит своё существование.
У ТПС уже тарифы ночные «Combo» с 20 гигами дневного трафика есть, а УО будет долго думать. Сделать или не сделать, как интог не сделает.

ustas 20.03.2018 03:11

Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 1105704)
По моему до сих пор у зарубежных провайдеров есть внутренние ресурсы на высокой скорости, так что думаю нашим ресурсам ничего не грозит

может и есть, я у своего провайдера (dom.ru) не знаю ни одного, например
зато, знаю Нетфликс, Амедиатеку и прочие любопытные сервисы
Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 1105704)
если они оперативно разместятся в хорошем дата центре и будут давать хороший контент на высокой скорости.

провайдерские ресурсы уже и так хостятся на весьма хорошем железе, более крутое возможно только при вливании капитала извне либо укрупнении бизнеса, когда кто-нибудь начнёт скупать конкурентов.

YUU 20.03.2018 11:29

90% проблем - в последней миле. Призываю всех проверить эту часть транспорта, а потом писать сюда. Надоело видеть эту ветку в топе.

Black Star 20.03.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Chinese (Сообщение 1105705)
У ТПС уже тарифы ночные «Combo» с 20 гигами дневного трафика есть, а УО будет долго думать. Сделать или не сделать, как интог не сделает.

УО будет долго думать? УО самый дешевый был и думаю им же останется. Просто они расширения ждут чтобы обновить тарифы.

YangierBola 20.03.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1105711)
в последней миле

А блокированные сайты, урезанные скорости на конкретных сайтов тоже проблема на нашей стороне?

Efirion 20.03.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1105711)
90% проблем - в последней миле. Призываю всех проверить эту часть транспорта, а потом писать сюда. Надоело видеть эту ветку в топе.

А название ветки не хочешь прочитать? Про внешний канал. Каким же образом проблемы последней мили могут влиять исключительно на внешку? Мы слушаем.
Тема постоянно апается, потому что у нас уже более полугода действительно беспредел с внешним каналом. Когда прекратится, тогда и приходи со своим желанием.

pentiuum4 20.03.2018 17:55

Для дурачка объясните что такое последняя миля. В голову приходит лишь зеленая миля

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.