![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
побольше бы таких блогеров как Навальный и глядишь разметку будут идеально наносить, дорожное покрытие будет супер-пупер... свежий проект Навального - http://rosyama.ru/ красота :naughty: тут кто-то собирался водил, нарушающих ПДД фотографировать, но видно руки не доходят :naughty: а тут, Навальный сказал, Навальный сделал... но такие проекты будут работать только в случае если руководство само не против.. а вообще возможны два варианты - или предупредят, или похвалят... Путин на встрече в одном из регионов дал добро подобному проекту по-моему в Перми.. похвалил, и сказал, что так и надо.. после этого навряд ли местные власти будут претензии предъявлять.. а посмотреть может и сам Президент, и Председатель Правительства... я вот так задумался, а ведь ужасная штука этот Интернет... и никуды от него не деться :naughty: поэтому лучше прикрыть :naughty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем в тему, но познавательно и интересно, думаю у нас почти так же.
Цитата:
|
Цитата:
"Делай раз" - фехтовальный выпад... :) :) :) |
Цитата:
|
10 утра. МКАД возле Южного вокзала. Во второй полосе стоит Нексия. На другой стороне дороги, поперек, на крыше лежит Матиз.
|
сегодня сразу после перекрёстка Мирзо Улугбек на дружбе, если ехать к центру, лицезрел как в левой полосе пять машин въезжают в зад друг другу. Уникальное зрелище - гармошка. Первый товарищ притормозил, похоже, по причине того, что увидел гаишников, а гаишники в этот момент занимались разбором другой аварии на этой же полосе через 30 метров.
Оффтоп: Мне повезло, ряд шёл подозрительно медленно ещё до перекрёстка. Подумав, что возглавляет ряд неадекватный водитель или новичок, ушёл в правый ряд и как оказалось не зря) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А мне отчего-то вспомнился старый пошлейший анекдот про ежиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией:):):)... Скажите, здесь на форуме я один такой пошляк?:):):) |
Цитата:
Оффтоп: Судя по мужскому разделу - не один |
Около новой консерватории / лукойла - поставили светофор, вчера вечером еще не работал.
|
Только что стал свидетелем аварии перед Голден Вингом. Это я к вреду от остановки под знаком.
https://img.uforum.uz/images/himvwzp7851339.jpg Инкассаторский уазик въехал в зад нексии такси, а такси по инерции поехало дальше и въехало в мирно стоящий в неположенном месте под знаком матиз. Мораль сей басни такова, гаишник не самое страшное что вас ждет если оставляете машину на дороге. З.Ы. Самое интересное, что водитель матиза сидел в кафе и не знал что его ждет на улице после обеда. |
Цитата:
|
Кстати, а у инкассаторских машин (я про УАЗики) - у них что, иммунитет неприкосновенности? Законом разрешено им ездить в неположенных местах (по тротуарам) и парковать в неположенных местах??? Интересно бы знать мнение специалистов...
|
Цитата:
Правда конкретный закон сказать не могу. Ну а припаркованных инкассаторов я не встречал. |
Цитата:
А также то, что инкассаторы едут по тротуару, то есть там, где машины ездить не имеют права... Нет, я понимаю, если бы был бронированный КамАЗ, который грязи не боится, но простенький УАЗик, а пафоса, как минимум на Кайен или Круизёр... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ГАИ может только доложить рапортом - а оно им надо? |
в 1 день возле своего магазина припарковал свою машину. где то на 30 мин или на час там будет стоять. буквально после парковки приходит ДПС и говорить что тут не надо и т.д и т.д. патом договорились сами знаете как :) патом убрал на 50 метров подальше от остановки, даже мне теперь не видно было машина. и в тот же день машину чут не обокрали. в машине телефон остался и думал телефон там вибрацию даёт а тут оказываться они открывают багажник. я увидел после того как уже открыли. подозреваю что этого сделал кто то из местних жителей или тот кто приходить часто, так как он выдел как деньги ставлю в багаж. 2-3 лимона. но в тот день не его день было ) в тот день было понедельник и там не было денег :) вот думаю это случайность ? или же они действовали согласованно ?
после взлома пришлось менять замки всех после |
Цитата:
|
Ботир, дпс в доле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/nqnpqmh680433.jpg https://img.uforum.uz/thumbs/ppyraam7626132.jpg Мало чем отличаются друг от друга, но какая ширина, и в добавок этому идёт реконструкция дорог, ложат новый асфальт, хотя и старый хороший. А в г.Намангане дороги вообще идеальные делают, широкие и ровные, но при этом где частные дома были у дороги и мешали расширению, их ломали, и при этом идет бурное строительство новых котеджов и домов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ташкент - Таш.море, Ташкент - Пскент , Ташкент - Чарвак. 30 апреля ездил на драг-рейсинг в Пскент , дорога отличная если не считать уже подъезд к автополигону ( км 10) |
Цитата:
|
Цитата:
А в Чирчик есть "верхняя" Рохатская дорога - куда уж лучше. А вот в самом Чирчике-там да - дороги ужасные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Еще раз перечитал тот пост, что я цитировал, не нашел подобного уточнения.. )Ну да ладно, не столь важно, на самом деле.. Кстати, знакомые, что бывали в соседних республиках (сам то я давненько там не бывал) говорят, что наши дороги и по качеству и особенно по ширине дорожного полотна фору ту еще дадут соседям.. дескать и Бишкеке, и в Не знаю, как насчет ширины, но насчет качества.. ехал как-то на свадьбу (на ош, точнее) друга в Бухару.. если там еще я себя чувствовал более-менее, то по приезду в Ташкент вообще был никакой, и дело было не сколько в усталости общей, а именно в вымотанности после дороги.. |
Кстати о пешеходах и дорогах, опять же злополучная дорога перед Голден вингом. Идет пешеход по, резко зауженному новыми щитами с фото природы перед банклендом тротуару и вдруг начинается стоянка голден винга заставленная машинами так что приходится протискиваться между машинами и идти дальше. Так вот в чем вопрос можно ли делать стоянки которые закрывают тротуары и мешают пешеходам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5. |