uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   EZTEK (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Обсуждение качества обслуживания Eztek (https://uforum.uz/showthread.php?t=3866)

Efim Kushnir 10.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 243560)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 243552)
не растаможенным товаром

Правильно будет "контрабандным товаром"

За продукцию Fujitsu Siemens Computers, проданную до момента закрытия на проверку и продукцию Fujitsu, поставленную с 1-го апреля до момента закрытия на проверку могу дать гарантию - чистая, как слеза ребенка.
Поэтому предлагаю без лишних слухов дождаться комментариев сотрудников, а далее просто подождать, все-равно вся наша болтовня ни к чему не приведет. Смысл воду в ступе толочь?

Erkin Kuchkarov 10.07.2009 18:54

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 243631)
За продукцию Fujitsu Siemens Computers, проданную до момента закрытия на проверку и продукцию Fujitsu, поставленную с 1-го апреля до момента закрытия на проверку могу дать гарантию - чистая, как слеза ребенка.

А я и не говорил что они контрабас пихают. Я уточнил термин :)

mal 10.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 243630)
От куда вестишки??

земля слухами полнится...

Alexey Pikul 10.07.2009 18:55

Цитата:

Оффтоп:
Ефим, Вы можете быть уверены только по состоянию CIP Tashkent, что же происходило с товаром дальше - известно одному ицтеку ;)

unforgiving 10.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от mal (Сообщение 243638)
земля слухами полниться...

Оффтоп:

Про обвинения, что ни будь слышно?? Вероятно разговор идет о "большом музыкальном инструменте", именуемом в народе контрабасом??

Efim Kushnir 10.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 243639)
Цитата:

Оффтоп:
Ефим, Вы можете быть уверены только по состоянию CIP Tashkent, что же происходило с товаром дальше - известно одному ицтеку ;)

Лично я своему партнеру доверяю и уверен в том, о чём я сказал выше.
Вы можете сомневаться сколь угодно долго. Я этим заниматься не буду.

mal 10.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 243645)
Про обвинения, что ни будь слышно?? Вероятно разговор идет о "большом музыкальном инструменте", именуемом в народе контрабасом??

про что ему шьют..... не знаю...... но слышал, что там всё серьёзно очень

shumbola 10.07.2009 20:08

Цитата:

Тогда мы идем к вам (С) Дурацкая реклама, ИМХО :-)

Марат83 14.07.2009 14:10

В начале июня, пока ещё работал eztek, выбрали оргтехнику, согласовали наличие и оплатили по договору (перечислением). И стех пор сайт не работает, по телефону отвечают что сейчас проверка, на следующей неделе получим свой товар. И так каждую неделю, с прошлой недели вообще перестали телефон поднимать и посей день. Ездили в их офис, только дверь попинали. Товара нет, документы не закрыты ...
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации.

Vladimir Sheyanov 14.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Марат83 (Сообщение 245216)
В начале июня, пока ещё работал eztek, выбрали оргтехнику, согласовали наличие и оплатили по договору (перечислением). И стех пор сайт не работает, по телефону отвечают что сейчас проверка, на следующей неделе получим свой товар. И так каждую неделю, с прошлой недели вообще перестали телефон поднимать и посей день. Ездили в их офис, только дверь попинали. Товара нет, документы не закрыты ...
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 233245)
Если сроки по договору уже исчерпаны, вы можете связаться с бухгалтерией компании по телефону 129-09-06 и обсудить вопрос возврата денег на ваш расчётный счёт.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.