![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А оппонентов адекватных вы не хотите мне сюда позвать. Вон даже Севару Аббасовну сюда звать не хотите. Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз повторю своё актуальное сообщение. Кому есть, что сказать по этому поводу, пишите в личку.
Конкретные вопросы (можете рассматривать, как предварительное собеседование при приёме на работу) 1. Кто-нибудь имеет реальный опыт использования асинхронных двигателей (с фазным или короткозамкнутым ротором) в качестве генератора ? Интересуют двигатели не менее 5 кВт ? Кто имеет возможность читать электрические схемы и отличить блок компаундирования от простого трёхфазного моста? 2. Кто-нибудь имеет опыт работы с вариаторами ? Какие бывают, какой момент передают, диапазон регулирования оборотов, механизм управления. 3. Кто что может сказать по техническим и ценовым характеристикам инверторов мощностью 5 кВт и выше ? Больше интересует опыт эксплуатации, возможности подключения к различным источникам постоянного тока, характеристики по перегрузу и пр. Интересует реальный опыт работы с такими устройствами (ИБП компьютеров не предлагать ...:) ). |
Цитата:
Оффтоп: Внушительная аргументация! :shok: Пожалуй, воздержусь от дальнейшего участия в этой теме. Побуду сторонним наблюдателем, интересно же. :187: |
Кому это интересно, тот обмозгует и поймёт, а кому - не интересно, то можете даже не заморачиваться.
|
Это мне когда-то давно нарисовали мои оппоненты, которые тоже поначалу не могли в это поверить.
А потом нарисовали эту картинку, посчитали и выпали в осадок :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, таковы реалии жизни. Причины этого я выше уже озвучивал Читайте - http://www.metodolog.ru/00124/00124.html Текст не мой, а одного из выдающихся учёных современности. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5. |