![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сомнений: 1 минута нового дня будет тут по часам форума - 00:00 1 час и дальше будет - 01:00 и то что будет больше 22-00 тут по часам форума будет 22:00 И я бы не спорил если бы вы мое ставку не перебили бы перепостом. я свою отправлял в 21-59-58. Вряд ли можно было бы перепост за две секунды сделать))) :KidRock_06: по ноутбуку. Просто нужно решить все для следующих акций. |
ТС:
Срок до субботы, 1 Марта 22:00 по часам uforum. значит - должен был победить moymir |
Цитата:
но ноут,кстати спасибо ТС за расширенную комплектацию :187:,уже не вернуть -- он в качестве утешительного приза отошел к моей племяшке. |
Экскузимуа. Ерундой не майтесь. А если в следующий раз в одно время предложения запостят?
Имхо время указывается для общего срока актуальности предложений (ну если не воспринимать как маркетинговый ход :) ). Остальное на усмотрение продавца: чье кунг-фу сильнее, тот и победил. |
Вложений: 1
Оффтоп: Попробую тоже ;). Лот не моя собственность и цену поставил не я, так что посмотрим что получится. Вложение 9565 Toshiba satellite L505-10x Intel® Core™2 Duo processor P7450, DDR3 (1,066 MHz) 4gb, HDD 400gb, ATI Mobility Radeon™ HD 4650 supporting HyperMemory™ technology 1gb Стартовая цена: 800000сум. Срок: 20марта, 16:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было бы не лишним уточнить состояние батарейки. |
Цитата:
В режиме офисного использования аккумулятора хватает ~3часа |
А ещё он-без wi-fi...
Меня попросили написать, 250 долларов дают. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |