uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2011 (https://uforum.uz/showthread.php?t=15276)

azim 19.09.2011 09:34

Очередные эпические высеры от очередного правдоискателя (хоят может быть и того же самого!), сколько раз мы это уже проходили...

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612204)
По моему этот фестиваль уже не первый год проводят у вас, но наблюдаю лично я за ним впервые

У вас, ага. Случайно мимо шел и заглянул на огонек, а тут ой-ой-ой, такой беспредел творится. А я более чем уверен, что он следит за ИФ с самого начала (а может даже и участвует, и заметив что его ГС никому не нужен, закатил истерику.)

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612188)
Просто лично по моему мнению много сайтов которые достойны внимания а находятся не на первых местах, очень жаль что и тут играют роль денежные вложения и нечестная игра!!!

Да-да, все места куплены, который год жюри продает призовые места. Для тех, кто не в теме, как покупались и продавались места на предыдущих фестах (а вот такие ловили жюри за руку при передаче взяток) - линк 1 и линк 2.

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612219)
Хотя достаточно было прочитать Вашу подпись, чтобы понять в принципе что вы из себя представляете!!!

Если не хватает мозгов спросить в Яндексе или Гугле о происхождении фразы в подписи, то в принципе многое становится понятно...

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612239)
нелецеприятно слышать и видеть, что говорят тут об Узнете!!!!

Какие мы чувственные поцреоты. Да с....ть он хотел и на узнеты и все что там происходит.

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612257)
а если бы я был участником фестиваля я бы не на форуме высказывался, а непосредственно с учредителями разговаривал....

Чиста по-пацански развел бы тему и перетер бы с кем надо за жизнь...

Цитата:

P.s. кухня конкурса на лицо стала)))

Где-то мы это уже проходили, не? (ссылки выше)

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612259)
Вас всех все устраивает, ну что ж значит Узнет никогда не будет развиваться!!!))

И это тоже (там же).

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612259)
P.s. И не спрашивайте теперь какие у меня были идеи видимо я рано пришел на этот форум)))

И это, лол, тоже (там же). Риторика вообще до смешного совпадающего. Уже не реинкарнация премии.уз ли (жуть!)

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612273)
очень бы хотелось знать как именно выбирается жюри и кто именно следит за этим, чтобы поучаствовать в выдвижение и продвижении кандидатур на следующий год, ибо знаю множество более достойных и непривзятых, а главное честных (опять же по моему мнению)!!!

Угу. Вот только прочитать этот тред никак не укладывается в концепцию истерики, поэтому промолчим.

Цитата:

как оказалось с которым я общался и которые показали полностью всю свою некомпетентность (по моему личному мнению, амбиции не более того)

Вопрос ко всем чл. жюри - с кем сей достойный господин общался?
Вопрос к Правдоискателю - как они показали свою некомпетентность?

ЗЫ. А где сообщение о том, что "я гр-н Узбекистана"? Было оно тут вчера, 100%. Вот только вовремя Правдолюб заметил, что оно не стыкуется с
Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612204)
По моему этот фестиваль уже не первый год проводят у вас, но наблюдаю лично я за ним впервые

и похерил его.

Цитата:

чтобы поучаствовать в выдвижение и продвижении кандидатур на следующий год, ибо знаю множество более достойных и непривзятых, а главное честных (опять же по моему мнению)!!!

О "достойных, компетентных, неподкупных" все в тех же ссылках выше уже тоже говорилось немало. Эти "достойные, компетентные, неподкупные" даже закатили грандиозный эпик фейл под названием премия.уз. Но как оказалось, нужно не только уметь п...ть на форуме, но и организовывать. А "мешки ворочать" оказалось куда сложнее, в рез-те чего правдоискатели факапнулись так, что лулзы еще полгода ловились на ура.
И кстати. Ставлю ЕС, АС и ТБ бутылку прокисшего Сарбаста пива, что к след. ИФ никакого Ярослава мы не увидим. Он исчезнет сразу после ИФ и конечно не будет участвовать ни в орг-ции, ни в жюри. Более того, больше не появится, пока след. ИФ не подойдет к финальной стадии. (Модеры - только блокировать его не надо!!!)

А так, в принципе интересно, продолжайте. Еще ни 1 ИФ без эпического srach'a не было, так что запасаемся попкорном.

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 612188)
Просто лично по моему мнению много сайтов которые достойны внимания а находятся не на первых местах, очень жаль что и тут играют роль денежные вложения и нечестная игра!!!

Приведите примеры достойных сайтов, правда интересно, без подколок.

Tatyana Belyakova 19.09.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 612383)
Вопрос ко всем чл. жюри - с кем сей достойный господин общался?

Со мной, полагаю, прямо вот тут. Итог — правда не понравилась.
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 612385)
Приведите примеры достойных сайтов, правда интересно, без подколок

Долго ждать придётся.
Цитата:

Ставлю ЕС, АС и ТБ бутылку прокисшего Сарбаста пива

Оффтоп:
Одну на всех? :)

azim 19.09.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 612397)
Одну на всех?

Оффтоп:
Так как я выиграю, то всем придется ставить мне, поэтому не парюсь :)

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2011 10:01

Оффтоп:
Цитата:

И кстати. Ставлю ЕС, АС и ТБ бутылку прокисшего Сарбаста пива, что к след. ИФ никакого Ярослава мы не увидим. Он исчезнет сразу после ИФ и конечно не будет участвовать ни в орг-ции, ни в жюри. Более того, больше не появится, пока след. ИФ не подойдет к финальной стадии. (Модеры - только блокировать его не надо!!!)

А так, в принципе интересно, продолжайте. Еще ни 1 ИФ без эпического srach'a не было, так что запасаемся попкорном.

И вообще как-то вяло и бездарно, при желании можно до многих вещей докопаться и устроить феерическую перепалку... обмельчал народ... скучно... Ярослав, надо себя заставлять и тренироваться...

Shavkat Mukhamedov 19.09.2011 10:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rifat Irmukhamedov (Сообщение 612251)
честно говоря похоже на очередного создателя сайта, который номинирован на фестиваль и по каким то причинам ушел вниз по статистике

главное ведь не победа ))) все знают что счетчики накручивают, никто ничего нового в этом не открыл....

О нет я далек от создания сайтов!!! а если бы я был участником фестиваля я бы не на форуме высказывался, а непосредственно с учредителями разговаривал....

Основная причина выпадов (правды так сказать), это то, чтобы хотя бы следили какие сайты подкручивают: стоящие и в которые вложены деньги или например левые, попробуйте в рунете с такой статистикой как у этого сайта накрутить, за день забанен будет, а вообще я другой реакции и не ожидал, видимо привыкли наши люди только дифирамбы петь, а как кто то высказался сразу на расстрел, издержки СССР!!!

P.s. кухня конкурса на лицо стала)))

Как человек далекий от сайтостроения и в целом УзНета, а может и Интернета (недавно узнал что есть ИФ УЗ) - может судить о всем фестивале???

Четких аргументов нет: только что то с счетчиками человек не разобрался...

Ждем ваших четких аргументов: где ваши достойные сайты?

Armenco 19.09.2011 15:57

какая-то бурная взаимоненавистническая переписка :naughty: пипл, смайл! :yahoo: я вот ищу например обычную программу всех мероприятий Недели и нигде их не нашел.. посмотрел сайт ictweek.uz (что впрочем казалось мне весьма логичным), но и там ничего не нашел. непорядок-с... подскажите, где такая чудо-программа лежит, если она вообще существует.

Tatyana Belyakova 19.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 612679)
подскажите, где такая чудо-программа лежит, если она вообще существует

Ну вообще каждый год она бывает на сайте Инфокома. И в этом что-то подобное есть, правда без часовых привязок.

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2011 16:25

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 612679)
какая-то бурная взаимоненавистническая переписка

а представляете если бы призом Лассети была что бы тут творилось? :-0))))

azim 19.09.2011 16:28

Наш истерик прибежал, понаставил минусов и убежал :) То ли баттхерт прошел, то ли аргументы кончились :). Эх, опять скучно...

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.