![]() |
|
Экзамен по органической химии. Профессор дает студенту образец:
– Что это за пластмасса? Студент молчит. – Ну, я вам немного помогу. Вот вы, допустим, познакомились с де- вушкой, пошли с ней в парк. Что вы с ней там будете делать? – А, эбонит, эбонит. – Так сразу?! Ну и молодежь пошла... – Простите профессор, целлулоид. ----------------------------------------------------- Учительница объясняет урок. Видит, что один ученик не слушает. – А ну-ка, Иванов, повтори, что я сказала! А ученик Иванов озабоченно думает: «Мать из дома выгнала, Свет- ка из шестого «Б» забеременела, Петьке из девятого «А» задолжал три- ста рублей...»: – Эх, Марьиванна, мне бы ваши заботы! ---------------------------------------------------- Учительница принесла в класс статуэтку Венеры: – Ваня, что тебе больше всего нравится? – Голова, Марьиванна. – Молодец, Ваня! Пять. А тебе, Вася? – Грудь, Марьиванна. – Вася, завтра придешь в школу с матерью. А тебе, Петя. – Марьиванна, вызывайте сразу и мать и отца. ----------------------------------------------------- Молодой священник приходит к опытному: – Святой отец, у меня в ближайшее воскресенье первая проповедь! Наставь меня. Тот дал советы, молодой провел проповедь и спрашивает у опытного: – Ну как? – Изрядно, сын мой, изрядно. Но ты не внял некоторым моим советам. Я тебе советовал для храбрости остограмиться, а ты ополлитрился. Рясу ты должен был одеть поверх одежды, а ты ее заправил в трусы. На кафедру надо было взойти, а ты восполз. Во время проповеди ты должен был поминать Божью матерь, а ты какую мать все время поминал? И, на- конец, ты должен был по окончании проповеди отпустить прихожан с миром, а ты куда их послал? А в остальном изрядно, сын мой, изрядно. ----------------------------------------------------- |
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 7:55. На на работе: Смотришь на часы 13:30. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 13:30.
|
Из кода опроса, последний пункт
Какая у вас операционная система? <select name="os"> <option value="win">Windows <option value="mac">Mac OS <option value="linux">Linux .... <option value="win">Не знаю </select> ------------------------------------- Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал, что в черном ящике. ------------------------------------- блин ну почему, почему когда продавщица в магазине нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой! |
Цитата:
Какая у вас операционная система? <select name="os"> <option value="mac">Mac OS <option value="win">У меня нет ос <option value="linux">я кулхакер </select> |
Цитата:
|
Цитата:
если интересует конкретный источник - вроде с фейсбука |
Чем ценно общение в Интернете.
Можно сидеть у монитора в дранных трениках, с небритой рожей, рыгать перегаром и громко бздеть. Выглядя при этом вполне себе культурным и воспитанным человеком. И наоборот. ------------------------------------------ - Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел… - Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться… |
Говорят история из жизни (на анекдот.ру говорят), но тут ясен пень, что история близкая к анекдотической, с претензией быть правдой. В советской армии могло быть и не такое. Хотя концовка ясная почти с начала, но все ж посмеялся от души.
Цитата:
|
Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5. |
|