![]() |
кто подскажет координаты петроглифов в Бельдерсае, ну или более-менее точное расположение на карте?
петроглифы в Ходжикенте, это, я так понимаю, тут https://img.uforum.uz/thumbs/wnwgncq8353277.jpg другая метка - вроде чинара 500летняя.. Ну эти-то объекты я проверю в эти выходные, но хотелось бы по дороге заехать и на Бельдерсайские петроглифы.. черт, куча народу там побывало - и ученые, и туристы, и другие профи и любители - а никакой четкой информации как не было, так и нет... и это 21 век, ёмоё.... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тропа идёт по верху хребта, камни видны с тропы. От низа канатки часа 3. |
Недавно вносил на гуглмапс некоторые объекты (вернее пару зданий и дорогу метров 500). Так мне пришло целых три письма! Заметье не от индусов которые писали мне пару лет назад когда я правил а письма пришли от Узбекистанцев. Так вот пишут что я как то не правильно рисую объекты :-) Ну как можно неправильно нарисовать прямоугольный дом?. Ну не все оканчивали факультет геодезии или как они там называются которые рисуют карты. мапмайкеры не обращайте на эти письма внимания и продолжайте вносить на карту что то свое, пусть местами неправильное но свое.
|
Цитата:
Как рисовать здания Цитата:
|
Настала пора обновиться!
Представлю вам свежие данные по Узбекистану для Навител (nm2) 7 Дорог CityGuile от проекта OpenStreetMap.org на 17 мая 2012 г. Если Вы нашли ошибку или неточность в данных, пожалуйста: Сообщите через данный форум На сайте openstreetbugs.schokokeks.org можно оставить пометку, чем полнее опишите неточность, тем быстрее ее поправят Регистрируйтесь на OpenStreetMap.org, и исправьте сами. С удовольствием принимаются GPS треки, для уточнения и нанесения новых данных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5. |