uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   [Инфо] Провайдер Fibernet Цифровое телевидение (https://uforum.uz/showthread.php?t=19507)

Dead_MoroZzz 01.05.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Skandinav (Сообщение 1070594)
Честно сказать, у меня тоже пару вечеров интернет притормаживает. Но сайты открываются, хотя вчера намучился с российскими обменниками, жутко долго грузились и никак не хотели переходить на страницу Webmoney. Может действительно какие-то проблемы у провайдера?

Конец месяца- всегда так

Дэн 04.05.2016 08:45

Добрый день. Приношу свои извинения, что оперативно не отреагировал на сообщения. Действительно, первого числа наблюдались проблемы, но все они были локализованы и устранены. Наблюдаются ли у вас сейчас проблемы? Если да, то отправьте мне сообщение в ЛС, обязательно проверим.

Skandinav 08.05.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 1070942)
Добрый день. Приношу свои извинения, что оперативно не отреагировал на сообщения. Действительно, первого числа наблюдались проблемы, но все они были локализованы и устранены. Наблюдаются ли у вас сейчас проблемы? Если да, то отправьте мне сообщение в ЛС, обязательно проверим.

Нет, сейчас нормально. Были бы проблемы - обязательно продолжил бы жаловаться ))) Спасибо за внимание.

Skandinav 13.05.2016 14:30

Что-то опять стало застревать IPTV ((

maratello 13.05.2016 17:27

а почему у вас снимается абонентская плата когда интернет блокирован это по моему не законно снимать деньги за не оказанную услугу или нет?

Farkhod 13.05.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 1071643)
а почему у вас снимается абонентская плата когда интернет блокирован это по моему не законно снимать деньги за не оказанную услугу или нет?

Также как и у ТПСа? Призадумался по поводу подключения...завтра хотел.

maratello 13.05.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 1071667)
Цитата:

хуже у тпс один раз снялся и все ушел в минус и больше не снимается а здесь каждый месяц прибавляется -20000 -40000 -60000 итд безобразие

Дэн 14.05.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Skandinav (Сообщение 1071620)
Что-то опять стало застревать IPTV ((

Передал отделу технической поддержки, обязательно с вами свяжутся и проверят. Смотрю IPTV сам, трансляция не останавливается, видимо локальная проблема.

Gennady Turmanbetov 14.05.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 1071667)
Цитата:

Думать и разумно выбирать это правильно. Только выводы лучше делать, основываясь на официальной информации провайдеров, а не на форумных сообщениях сомнительной достоверности.
По сути вопроса - все просто. Включили услугу "Блокировки порта" из личного кабинета или оставили заявление в офисе - абонентская плата не списывается, не включили и не написали заявление - списывается. Как иначе? Забыли "заблокировать", уехали - абонентская списалась, ушли в минус. Приехали - баланс отрицательный. Что делать? Вариантов много - можно кипятиться на форумах и рассказывать про безобразия, мол почему провайдер не следит за мной, ведь я уехал и не мог пользоваться услугами. А можно обратиться в компанию и решить вопрос иначе. Все люди и всегда можно пойти навстречу, особенно, если компания ничего не потеряла, а наоборот сохранила клиента.
Если есть факты пользования услугой (были подняты сессии) в течение расчетного периода - какой может быть разговор о том, что я уехал, меня не было и т.д.?
В любом случае - позвоните, напишите, подойдите в офис, как вам удобнее - вы получите полные и развернутые ответы на ваши вопросы. При всем уважении к ЮФоруму, наши сотрудники тут как частые лица, могут зайти и прочитать ваш вопрос, а могут и не прочитать. Все средства коммуникации с компанией описаны у нас на сайте. Будем рады, если присоединитесь к нам.

Gennady Turmanbetov 14.05.2016 13:13

Цитата:

Доступ в Интернет (глобальную сеть) - всего лишь одна из услуг, которые вы получаете, заключая договор и оплачивая тариф. В остальном, я все описал в сообщении выше. Если это ваш случай - приходите, разберемся со всеми безобразиями, чего у вас там снялось и почему :)
Или вам претензия от провайдера пришла на почту о непогашенном долге?

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +5.