Gennady Turmanbetov |
14.05.2016 13:07 |
Цитата:
Сообщение от Farkhod
(Сообщение 1071667)
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 1071643)
а почему у вас снимается абонентская плата когда интернет блокирован это по моему не законно снимать деньги за не оказанную услугу или нет?
|
Также как и у ТПСа? Призадумался по поводу подключения...завтра хотел.
|
Думать и разумно выбирать это правильно. Только выводы лучше делать, основываясь на официальной информации провайдеров, а не на форумных сообщениях сомнительной достоверности.
По сути вопроса - все просто. Включили услугу "Блокировки порта" из личного кабинета или оставили заявление в офисе - абонентская плата не списывается, не включили и не написали заявление - списывается. Как иначе? Забыли "заблокировать", уехали - абонентская списалась, ушли в минус. Приехали - баланс отрицательный. Что делать? Вариантов много - можно кипятиться на форумах и рассказывать про безобразия, мол почему провайдер не следит за мной, ведь я уехал и не мог пользоваться услугами. А можно обратиться в компанию и решить вопрос иначе. Все люди и всегда можно пойти навстречу, особенно, если компания ничего не потеряла, а наоборот сохранила клиента.
Если есть факты пользования услугой (были подняты сессии) в течение расчетного периода - какой может быть разговор о том, что я уехал, меня не было и т.д.?
В любом случае - позвоните, напишите, подойдите в офис, как вам удобнее - вы получите полные и развернутые ответы на ваши вопросы. При всем уважении к ЮФоруму, наши сотрудники тут как частые лица, могут зайти и прочитать ваш вопрос, а могут и не прочитать. Все средства коммуникации с компанией описаны у нас на сайте. Будем рады, если присоединитесь к нам.
|