| Александр Самарин |
31.05.2011 11:10 |
Цитата:
Сообщение от k0rwin
(Сообщение 561652)
Значит, если ехать - надо действительно над душой стоять.
|
В этом то и весь сыр бор. У Андрея много клиентов потому что он умеет делать велосипеды. Тут вопрос в другом. В отношении к клиенту, то есть как я понимаю он сделал себе имя, выработал кредит доверия у потребителей его услуг и сейчас просто шикует, запорол вел Катерины, не беда, таких как она сотни, полный гараж велов, хлеб всегда есть. Гнилая политика. Пусть учится у дяди Толика с Куйлюка( мастер по колесам) все знают что он колеса делает чуть ли не лучше завода, и не заряжает. И не разу не слышал о его недобросовестности. Пару колес переспецивать вместе с его спицами 12 тысяч сум. Смешно же. Хотя работает дольше Андрея. С такими ценами и отношением.. Я лично к нему не поеду по ряду причин. Напишу может кому то полезным будет.
1. Цены, нереальные. Пример: Вел Катерины 94 тыщи взял за цепь и за работу. Работу мелкую кстати, смазать, выпрямить диск тормозной 1шт, и цепь поставить. Цепь 20к Работа 70к. Я в Шоке. За что 70к???? У среднего мастера цена за смазку и настройку оборудования от 25 до 40ка максимум. И вел как новый будет все в бензине помоют, постявят настроят и т.д
2. Чтобы он нормально сделал нужно несколько часов проторчать в его гараже, оставлять ему вел как я понял смысла мало.
Исследуйте рынок господа, Мастеров много, кто то хорош, кто то не очень, Но самое лучшее учится и все делать самому. Мануалы с инета, потом у того же мастера внимательно следить за тем что он делает. Потому как СВОЮ вещь, за котрую ты отдал СВОИ кровные, лучше тебя самого никто не сделает.
|